Renate(56-60)Deutschland
Super schönes Zirbenhotel
Die Zimmer waren groß, schön und sehr sauber. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir werden bestimmt wieder unseren Urlaub im Hotel Steiger verbringen.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, familiäres Ambiente, Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel, als Gast hat man sofort das Gefühl zur Familie zu gehören
Florentima(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Alles ist hier angenehm. Das Ambiente, das Essen, die Umgebung, das Personal ist sehr freundlich und ging auf die Gäste ein . Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel auch Bekannten und Freunden
Karin (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Immer wieder gerne
Preis /Leistung passt perfekt, wunderschöne Zimmerausstattung, auch als Single fühlt man sich gut aufgehoben, deshalb ist der nächste Aufenthalt schon reserviert.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man muß lange suchen, um so ein Haus zu finden.
Wir waren schon das 2. mal in diesem Haus, war jenes mal ein Genuss. Man ist hier einfach unter Freunden und wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Sehr schönes neues Zimmer mit Blick auf die Berge, tolles Bad, separates WC, alles sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit Salat und Nachtischbuffet. Der Chef des Hauses gibt täglich tolle Wanderungs- und Ausflugstipps. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wohlfühlen im Oberpinzgau
Sehr gut geführtes Hotel. Geht auf die persönlichen Bedürfnisse detailliert ein. Leistungen über das normal übliche Maß. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr gute Weinkarte, wo jeder Weinfreund zu fairen Preisen konsumieren kann. Badeteich nach einer ausgedehnten Bergtour wohltuend zum erfrischen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen im Pinzgau
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflügen perfekt gelegen. Das familiengeführte Unternehmen ist ein echter Erholungstipp. Besonders ist die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft ist positiv aufgefallen wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie begeistert - hier fühlt man sich als Gast unheimlich wohl. Im Vorfeld bei der Buchung auch ein kompetenter und schneller Austausch per Mail. Spontane Buchung auch deshalb hier. Danke für die schönen Tage!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für ausgiebige Wanderungen
Ein super familiengeführtes Hotel. Tips für ausgiebige Wanderung erhält man direkt von SeniorChef. Ausnahmslos des gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend.