Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Radtour am Tauernradweg
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr gepflegt und das Essen hat nach den langen Touren besonders gut geschmeckt! Sehr schön war die Flasche Rotwein als Geburtstagsgeschenk !
Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Bei meinem neuerlichen Aufenthalt im Zirbenhotel Steiger habe ich mich wieder sehr wohlgefühlt. Familie Steiger und Team sind ständig um ihre Gäste bemüht! Ich freue mich schon auf meinen Septemberurlaub in meiner "zweiten Heimat" ...
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Top! Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, kinderfreundlich, einfach ein Ort zum Erholen und wohl fühlen! .......und wir kommen ganz sicher wieder!
Miralem(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Spitze Hotel Steiger
Hotel Steiger ist absolute Spitze.Wir waren zum zweiten mal da und werden wir immer wieder gerne kommen.Traumhafte Umgebung,die Leute im Hotel extrem nett.Alles zusammen:sehr zu empfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Spítzenessen und Wellnessbereich
Gute Urlaubstipps vom Seniorchef mit höchster Qualität und Präzision. Gemütliche familiäre Atmosphäre in dem Hotel
Muno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Besser geht's eigentlich nicht!
Als Kind bestimmt fast 10 Jahre lang im winterurlaub dort abends gespeist (das letzte Mal 2004) und es war damals schon super. Nun endlich mal wieder mit der eigenen Familie mit kleinem Kind zu Gast gewesen und ich muss sagen es hat sich bis auf den Umbau nichts verändert. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird noch immer genau so groß geschrieben. Alles ist sauber und klappt reibungslos. So stellt man sich Urlaub vor. Besonders beeindruckt hat uns den festen Zusammenhalt der Familie. Es wird da geholfen…
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
sehr empfelenswert ,das Personal sehr freundlich,sehr sauberes Hotel,eher klein dadurch sehr familier,werden sicher wieder kommen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Toller Opa-Enkel-Skiurlaub bei besten Bedingungen
Ein Highlight Opa-Enkel-Skiurlaub zum Ende der Saison in der Woche nach Ostern. Super Sonne und toller Pulverschnee machten das Skifahren zum Saisonausklang nochmals zu einem Erlebnis.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Freundlich - nett - top
Die Begrüßung war sehr freundlich und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Speisen sowie das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Die Zimmern sind sehr geräumig und sauber - einfach zum Wohlfühlen. Die Badezimmer sind modern und groß. Einfach sehr zum Empfehlen!!!
Arno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es ist einfach nicht zu toppen, alles bestens
Wie immer Fam Steiger und personal sehr freundlich, es gibt nichts zu beanstanden einfach Super. Kommen auch im Sommer wieder. Es ist nicht zu übertreffen einfach nur toll. Wir bedanken uns für die enorme Gastfreundlichkeit bei allen. Arno und Familie