Theo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel, kompetente freundliche Gastgeber
Wir waren zum 25-mal bei Steiger und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sepp Steiger ging zum Frühstück und zum Abendessen immer zu jedem Tisch und fragte nach den Plänen für den aktuellen oder den kommenden Tag. Er gab auch Empfehlungen für erlebnisreiche Wandertouren oder Besuche auf den Hütten. In jeder Situation konnten wir uns auf die Unterstützung der Familie Steiger und deren Angestellten verlassen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzen Hotel in super Gegend.
Ein tolles Hotel in einem super Wandergebiet. Die Gastfreundschaft bei den Steiger´s ist überragend. Sehr gutes und reichhaltiges Essen runden diesen Kurztrip ab. Wir kommen wieder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Wir besuchen schon seit Jahren das Haus und fühlen uns wie zu Hause. Bei der Ankunft ist die Aufnahme freundliche und persönlich. Für Wanderungen gilbt es täglich neue Anregungen und Tips. Wir werden das Haus wieder aufsuchen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles 4 Sterne Haus mit super Essen
Ich bin grundsätzlich eher als kritischer Gast einzuschätzen. Hier gibt es aus meiner Sicht nichts zu kritisieren. Bei Anreise gab man uns ein Zimmer mit Balkonterasse, welches eine weniger gute Sicht auf die Berge zulies. Ich fragte an der Rezeption nach, ob dies noch zu ändern sei. Ohne zusätzlichen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer mit richtigem Balkon und herrlichem unverbautem Blick in die Berge und auf den hauseigenen Gartenteich in welchem man Baden konnte. Trotz wegen der Fußball-WM wenigen Gäste bereitete…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles super
Alles wie immer ok. Kommen wieder zum Skilaufen und im Sommer zum Wandern. Die Fam Steiger wie immer freundlich und das Personal ebenfalls super.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Jederzeit wieder. Für Kinder wäre zur Beschäftigung eine TT-Platte o.ä gut. Ansonsten gutes Hotel mit familiärer Athmosphäre.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr gute Atmosphäre. bei der man sich wohlfühlt und bestimmt wieder seinen Urlaub verbringt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel Steiger ist super!
Das Hotel Steiger in Neukirchen am Großvenediger können wir sehr empfehlen. Die Zimmer sind einfach super! Das Frühstücksbuffet ist eine Sensation u. die Speisen im allgemeinen sehr gut und reichlich. Wir würden sofort wieder Urlaub dort buchen!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer einfach super!
Das war unser 5. Aufenthalt im Hotel Steiger. Wie immer einfach super, es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Wir werden auch ein 6. Mal wiederkommen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Steiger ist super
Das Hotel Steiger in Neukirchen am Großvenediger können wir sehr empfehlen, Freunden und Bekannten sowieso, aber auch sonstigen Bekannten. Wir fühlen uns dort wie zu Hause!