E.K.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
kleine Entäuschung, Sandkasten ohne Sand = kein Sandkasten, Suite ist sehr empfehlenswert, auch mit kleinkindern ist es sehr erholsam. Danke an den Sepp und das Team
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Persönlich umsorgt, Absolut empfehlenswert
Das erste mal sind wir in diesem Hotel gewesen, aber bestimmt nicht das letzte mal. Von der Rezeption über den Chef bis hin zum Bedienungspersonal: Alle freundlich, locker und auf den Gast eingehend. Man fühlt sich eher als ein Teil der Familie denn als zahlender Gast. Der Chef kam jeden Tag an den Tisch und fragte wie der Tag war, ob wir schon Pläne für den nächsten hätten und stand uns dann mit Rat und Tat zur Seite. Dies ist nicht mehr selbstverständlich und wir empfanden die Wertschätzung als äusserst…
Barfuss(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub über Weihnachten und Neujahr
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre und mit gutem Service!Ein schönes Zimmer und sehr gutes Essen haben neben der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und natürlich von Sepp und seiner Familie uns erholsame Tage von Weihnachten über den Jahreswechsel ermöglicht! Wir kommen gern wieder!
Karin & Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig
Wir können das Hotel Steiger zu 100% weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben: persönliche Betreuung und hilfe bei denTagestouren durch den Gastwirt. 5 Gang Abendessen sehr exclusiv. Bei einem weiteren Urlaub in den Alpen werden wir wieder da Hotel Steiger aufsuchen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gerne wieder!
Nach einigen Aufenthalten im Hotel S., die sehr positiv waren, erlebte ich wieder einen erholsamen und von Freundlichkeit gepraegten Aufenthalt im Hotel Steiger! Es war ein "Nachhausekommen" an einen Ort, den ich lieb gewonnen habe. Ich komme sehr gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Urlaub pur
ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal und super aufmerksamer Leitung.Sepp Steiger hat immer einen guten Typ für Wanderungen für alle schwierigkeitsgrade. Danke für eine tolle Woche.Ich komme sehr sehr gerne wieder.
Erich Weiß(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlendswert !
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und Angestellten des Hotels.Wir waren nicht das letzte mal im Hotel Steiger. Familie Renate und Erich Weiß.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel mit individueller Gästebetreuung
Sehr gutes Hotel mit individueller Betreuung der Gäste durch die Inhaberfamilien. Idealer Ausgangspunkt für sämtliche sportlichen Aktivitäten, Ausflüge und für Wellness.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie. Das Hotel ist hervorragend. Wir würden dort immer wieder unseren Urlaub machen. Wir wurden freundlich und herzlich Empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Auch die Region ist schön. Bietet viel für die Kinder und lädt zum Wandern ein. Die Wildkogel-Card ist sehr empfehlenswert. Diese spart einem sehr viel Geld.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Extrem freundliche Atmosphäre
Besonders positiv für mich war die Freundlichkeit des Personals; immer ein Lächeln im Gesicht, einfach eine gemütliche Atmosphäre, habe für nächstes Jahr wieder gebucht