Wir waren bereits 9 mal im Hotel Steiger, sowohl im Winterurlaub beim Skifahren als auch im Sommer und Herbst beim Wandern. Wir genießen jedes Mal die herzliche Atmosphäre, die großzügigen Zimmer und das freundliche Personal. Es stimmt einfach alles: Unterbringung, Service, Gastronomie und Gastlichkeit, so dass man sich immer wieder schon auf das nächste Mal beim Steiger freut. Außerdem lernen wir beim Steiger jedes Mal sehr nette Gäste kennen; Stammgäste treffen sich wieder - warum wohl? Jeder fühlt sich wohl beim…
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt und genossen unseren Jahresurlaub.
Familie Steiger nebst gesamtem Team, waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Bio aus der Region) war sehr professionell zubereitet, serviert und sehr lecker.
Der Senior Steiger hatte immer gute Tipps zu unserer Tagesgestaltung, wenn wir mal selber keine Idee hatten.
Das Hotel in Summe war sehr gut und wir kommen gerne wieder dorthin.
Herzlichen Dank noch mal
Dagmar und Horst Schwarz
Immer wieder in die ZWEITE HEIMAT !!!!!!!!!!!!!!!!
Es war wieder ein super - Urlaub im Hotel Steiger. Da wir das Urgestein vom Hotel Steiger sind ( in 19. Jahren 65 mal ) haben wir bei den netten Gastgebern unseren erholsamen Urlaub verbracht !!!!!!! Wie immer eine herzliche Begrüßung von der Familie Steiger und seinem Team.
Das gute Essen ob zum Frühstück oder beim Abendessen ist immer sehr, sehr GUT !!!!!!!!! ( man fährt mit einigen Kilos wieder nach Hause ). Danke an Küche. Das Personal ist immer freundlich ( mit einen Lachen im Gesicht ). Die Zimmer ( haben…
Wie schon in den Jahren 2012 + 2013 einfach nur Spitze. zu empfehlen sind die Allergiker Zimmer
da diese mit viel Holz ausgebaut wurden. Aber auch die anderen Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber. ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN! Hier ist, Zuhase!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
kleine Entäuschung, Sandkasten ohne Sand = kein Sandkasten,
Suite ist sehr empfehlenswert, auch mit kleinkindern ist es sehr erholsam.
Danke an den Sepp und das Team
Das erste mal sind wir in diesem Hotel gewesen, aber bestimmt nicht das letzte mal. Von der Rezeption über den Chef bis hin zum Bedienungspersonal: Alle freundlich, locker und auf den Gast eingehend. Man fühlt sich eher als ein Teil der Familie denn als zahlender Gast.
Der Chef kam jeden Tag an den Tisch und fragte wie der Tag war, ob wir schon Pläne für den nächsten hätten und stand uns dann mit Rat und Tat zur Seite. Dies ist nicht mehr selbstverständlich und wir empfanden die Wertschätzung als äusserst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub über Weihnachten und Neujahr
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre und mit gutem Service!Ein schönes Zimmer und sehr gutes Essen haben neben der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und natürlich von Sepp und seiner Familie uns erholsame Tage von Weihnachten über den Jahreswechsel ermöglicht!
Wir kommen gern wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig
Wir können das Hotel Steiger zu 100% weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben: persönliche Betreuung und hilfe bei denTagestouren durch den Gastwirt. 5 Gang Abendessen sehr exclusiv. Bei einem weiteren Urlaub in den Alpen werden wir wieder da Hotel Steiger aufsuchen.
Nach einigen Aufenthalten im Hotel S., die sehr positiv waren, erlebte ich wieder einen erholsamen und von Freundlichkeit gepraegten Aufenthalt im Hotel Steiger! Es war ein "Nachhausekommen" an einen Ort, den ich lieb gewonnen habe. Ich komme sehr gerne wieder!