Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Erholung pur!
Das Personal ist sehr herzlich und stets gut gelaunt. Die Familie S. kümmert sich persönlich um jeden Gast. Besonders hervorzuheben sind die Tipps für Wandertouren und Ausflüge, Organisation (TälerTaxi) inklusive! Die Küche is lecker, regional, ausgewogen und abwechslungsreich.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Haus
sehr nettes Haus bei angenehmer Atmosphäre, gute Küche, freundliches Personal, das Haus kann man empfehlen - sehr gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub garantiert!
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer, persönlicher Atmosphäre. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und toller Service. Einzig der Kinderspielraum im Keller für Schlechtwettertage wirkt weniger einladend. Wir werden wiederkommen.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel, herliche Wanderwege und Atraktionen
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann, hier ist der gast König ! Wunderbare Landschaft, pervekt für Wanderungen ab 100 m von der Haustüre mit Wanderbus oder Postbus, vieles inklusive mit der Wildkogelcard
Andrea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholsambesinnlich
Wie schon bei meinen vorangegangenen Aufenthalten im Zirbenhotel Steiger habe ich mich auch diesmal (in der Weihnachtswoche) wieder sehr wohl gefühlt! Das Zimmer (Venedigerstudio im 3. Stock) lag zum Garten mit Blick auf die Hohen Tauern und war sehr ruhig. Schon bei meiner Ankunft wurde ich sehr herzlich begrüßt und diese Freundlichkeit begleitete meinen ganzen Aufenthalt. Wie in der Vergangenheit auch wurde ich durch Herrn S. sen. wieder in Bezug auf Wanderungen sehr gut beraten. Für einen Aufenthalt als…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideale Ausgangslage für Ausflüge
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schoenes, modernes Zimmer. Flachbildschirm, Ledersessel, Wandschrank, gute Matratzen. Für eine Familie ausreichend gross. Schoene neue Dusche mit Radio. Zimmer sind sehr ruhig , Geräusche vom Flur sind nicht zu hören. Grosser Balkon. Unser einziger Kritikpunkt: Das Nachfüllen beim Buffet dauerte sehr lange. Sprich wenn Saft oder geschnittene Erdbeeren alle waren, wurde nicht wieder aufgefüllt.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wasserfallschnupperwoche
Allergikerzimmer, sehr zufrieden, gute Ausflugsmöglichkeiten. Wasserfallschnupperwoche für nur zu empfehlen. werde gerne wiederkommen.
Knud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nette Atmosphäre, super Zimmer und leckeres Essen
Ich kann das Hotel nur Empfehlen, sehr reichhaltiges Frühstückbüffet, vielseitige Angebote zum (Halbpensions) Abendessen bei gemütliche Atmosphäre im Restaurant (unbedingt das Zirbenwasser probieren - ...nein das ist kein Schnaps, lasst euch überraschen) - wichtiges Detail... nach dem Essen gibt es Eis, mit verschiedensten Saucen und Streuseln bis zum Abwinken (vermutlich hätten meine Töchter nur über dieses Detail geschrieben). Betten und Zimmer top und sauber. Wer Spaß am Saunen und Dampfen hat, auch der Bereich…
Rainer Sündram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Wiedermal haben wir uns im Hotel Steiger sauwohl gefühlt. Es ist immer wieder eine Freude wenn man seinen Urlaub auf diese Weise verbringen darf. DANKE
Olli (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenmäßig, am liebsten sofort wieder hin
Tolles Hotel, familienfreundlich und familiär. Super leckeres und frisches Essen. Sehr große Vielfalt. Zentral gelegen.