das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schoenes, modernes Zimmer. Flachbildschirm, Ledersessel, Wandschrank, gute Matratzen. Für eine Familie ausreichend gross. Schoene neue Dusche mit Radio. Zimmer sind sehr ruhig , Geräusche vom Flur sind nicht zu hören. Grosser Balkon. Unser einziger Kritikpunkt: Das Nachfüllen beim Buffet dauerte sehr lange. Sprich wenn Saft oder geschnittene Erdbeeren alle waren, wurde nicht wieder aufgefüllt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nette Atmosphäre, super Zimmer und leckeres Essen
Ich kann das Hotel nur Empfehlen, sehr reichhaltiges Frühstückbüffet, vielseitige Angebote zum (Halbpensions) Abendessen bei gemütliche Atmosphäre im Restaurant (unbedingt das Zirbenwasser probieren - ...nein das ist kein Schnaps, lasst euch überraschen) - wichtiges Detail... nach dem Essen gibt es Eis, mit verschiedensten Saucen und Streuseln bis zum Abwinken (vermutlich hätten meine Töchter nur über dieses Detail geschrieben).
Betten und Zimmer top und sauber. Wer Spaß am Saunen und Dampfen hat, auch der Bereich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Wiedermal haben wir uns im Hotel Steiger sauwohl gefühlt.
Es ist immer wieder eine Freude wenn man seinen Urlaub auf diese Weise verbringen darf.
DANKE
ein Professionell geführtes Familien-Unternehmen mit Top Leistung, wo der Chef das Gespräch zum Gast
noch sucht und dem Gast nützliche Ratschläge zu Ausflugszielen und Wandertouren gibt. Motorrad u. Radfahrern steht die Familie Steiger mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren zum 3. mal mit dem Motorrad da , und werden wieder kommen.
Hallo es war wieder ,wie immer wunderbar.
Es kann nicht besser sein ,die ganze Fam S. ,sowie die Angestellten einfach klasse .
Es ist sehr Familiär und immer wieder eine Freude dahinzukommen.
Wir freuen uns schon auf dem September ,wo auch meine Frau mitkommt.
Also bis dann Arno und Oliver
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer; insbesondere mit Zirbenholz. Tagsüber herrschte Vorfreude auf die morgens getroffene Auswahl des Abendmenüs aus der hervorragenden Küche des Hotels. Ein herrlicher Skitag mit leckerer Verpflegung klang immer an der gemütlichen Hotelbar bei sehr nettem Personal bzw. Gastgebern aus.
Liebevoll gepflegtes Hotel. Personal geht auf Wünsche ein, so dass der Urlaub vom ersten Moment Erholung ist. Hochwertige Ausstattung. Viele Tipps zur Freizeitgestaltung, wobei nicht die üblichen Touristen Attraktionen empfohlen werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Chef bist zur Angestellten. Kann nur weiterempfohlen werden. TV-Fernbedienung fehlte, aber diese wurde von uns nicht benötigt, da sehr gutes Freizeitangebot.