Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Suuuuper
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit netten Inhabern u. Angestellten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP wie immer
super Unterkunft, super Service, es ist immer wieder ein schön beim Hotel Steiger seinen Wintersporturlaub zu verbringen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Der perfekte Skiurlaub - mit Freunden - bei Freund
Wir kommen als Gruppe seit vielen Jahren gerne ins Hotel Steiger. Wir sind noch nie entäuscht worden. Es liegt schön zentral, um die verschiedenen Skigebiete zu nutzen: Wildkogel, Zillertalarena, Kitzbühel. Wir werden imme nett betreut und und fühlen uns vom ersten Tag an zu Hause.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
Wir haben die Ferienwohnung Eckhaus gebucht und waren super zufrieden. Alles in der Ferienwohnung, sowie dem Hotel war liebevoll eingerichtet. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel weg. Zu den Leistungen im Restaurant können wir leider keine Angaben machen, da wir Selbstversorger waren. Kostenloses WLAN wird angeboten und funktioniert einwandfrei.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub mit Freunden
Bislang eines der besten Hotels für unseren Skiurlaub. Preis-Leistung stimmen. Wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Kurz- und Langtrip empfehlenswert
Das Zimmer ist ansprechend und landesspezifisch und gleichzeitig modern eingerichtet. Die Halbpension steht im angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Steiger und kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder in's Steiger
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Steiger und werden gerne wieder kommen. Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel, Personal war zwar nicht immer gut aufgelegt, dass haben aber die Besitzer/Chefs wieder gut gemacht. Küche war ausgezeichnet ;-)
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlicher Familienbetrieb, sehr gutes Essen
wir fahren schon einige jahre nach Neukirchen in den Winteurlaub, da es uns in diesem kleinen Städtchen sehr gut gefällt fahren wir auch im Sommer immer wieder einige 'Tage zum Wandern nach Neukirchen ins sehr gepflegte Hotel Steiger. Dieses Familienhotel ist äußerst familienfreundlich, Essen sehr gut. tolles Ambiente. Auch Sen. Familie Gretl und Sepp Steiger sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir werden in einigen Wochen wieder zum Schifahren dahin fahren
Else(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehme Aufenthalt
Lage für Autofahrer sehr gut. Sehr familiäre Stimmung. Essen ausgezeichnet. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Uneingeshränkt zu empfehlen
Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Es gibt sicher preiswertere Hotel, aber nur sehr wenige mit einem so guten Prei- Leistungsverhältnis.