René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlfaktor der Urlauber wird groß geschrieben
Sehr schönes familiärgeführtes Hotel, wir konnten die Weihnachtswoche dort völlig entspannt genießen. Wir werden sicher "Wiederholungstäter", da es uns im Hotel Steiger an nichts gefehlt hat und auch die Region wunderbar ist.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stammgast-Hotel ohne Mängel
Ein durch zwei Generationen geführtes Hotel, in dem durch die freundliche und hilfsbereite Ausstrahlung der beiden Familien und des Personals der nächste Aufenthalt vorprogrammiert ist, sowohl für den Sommer, als auch für den Winter. Günstige Pauschalen erleichtern auch dem schmaleren Geldbeutel einen Aufenthalt in einem 4* Hotel. Ich bin bereits in das Stammgst-Programm aufgenommen und werde noch viele Urlaube Im Hotel Steiger verbringen. Henry
Birgit & Hubert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel bei Freunden
Wir kommen schon seit 1997 zu Staigers und werden immer sehr freundschaftlich aufgenommen. Gretel,Sabine und Sepp Staiger sind immer für einen da und helfen wo Sie nur können. Das Hotel sucht einfach seinesgleichen. Birgit + Hubert
Barfuss(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage in Neukirchen
Wir waren zum wiederholten Mal zu einem schönem Urlaub im Hotel Steiger.Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.Guter Service,Freundlichkeit und schönes Wetter haben uns einen erholsamen Wanderurlaub ermöglicht. Wir freuen uns schon auf unseren kommenden Urlaub im Hotel Steiger!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super familiengeführtes Hotel mit spitzen Küche!
Alles in allem ein familiengeführtes Hotel wie es im Buche steht. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Teams sowie die kommunikative Art des Chefs des Hauses lässt einen immer wieder gerne kommen. Neukirchen mit seinem Hotel Steiger ist für uns schon lange kein Geheimtipp mehr sondern immer wieder eine Reise Wert Sommers wie Winters.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Erholung!
Wir waren schon zum zweiten Mal mit einer befreundeten Familie in einer Ferienwohnung und können es nur empfehlen.! Wir sind wie immer entspannt und zufrieden gewesen!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Sport- und wohlfühl - Urlaub
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Hotel Steiger und bis jetzt , auch als wir noch mit Kind gereist sind , immer sehr zufrieden gewesen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub im Hotel Steiger
Wir haben unseren zweiten Urlaub im Hotel Steiger wieder sehr genossen und haben bereits für das Jahr 2015 unseren Skiurlaub vor Ort gebucht!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tophotel
bis auf 2 kleinigkeiten alles in allem ein klasse hotel. eine bedienung mit dauer schlechte laune und keine antwort auf eine frage zu wlan per mail
Dieter & Tine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genial
Einfach fantastisch, erholsam, familiär, super freundlich, super fleißig und hilfsbereit - jederzeit wieder und gern !