Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Kurz- und Langtrip empfehlenswert
Das Zimmer ist ansprechend und landesspezifisch und gleichzeitig modern eingerichtet. Die Halbpension steht im angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Steiger und kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder in's Steiger
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Steiger und werden gerne wieder kommen. Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel, Personal war zwar nicht immer gut aufgelegt, dass haben aber die Besitzer/Chefs wieder gut gemacht. Küche war ausgezeichnet ;-)
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlicher Familienbetrieb, sehr gutes Essen
wir fahren schon einige jahre nach Neukirchen in den Winteurlaub, da es uns in diesem kleinen Städtchen sehr gut gefällt fahren wir auch im Sommer immer wieder einige 'Tage zum Wandern nach Neukirchen ins sehr gepflegte Hotel Steiger. Dieses Familienhotel ist äußerst familienfreundlich, Essen sehr gut. tolles Ambiente. Auch Sen. Familie Gretl und Sepp Steiger sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir werden in einigen Wochen wieder zum Schifahren dahin fahren
08.05. - 06.07.262 ERW
Else(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehme Aufenthalt
Lage für Autofahrer sehr gut. Sehr familiäre Stimmung. Essen ausgezeichnet. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Uneingeshränkt zu empfehlen
Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Es gibt sicher preiswertere Hotel, aber nur sehr wenige mit einem so guten Prei- Leistungsverhältnis.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlfaktor der Urlauber wird groß geschrieben
Sehr schönes familiärgeführtes Hotel, wir konnten die Weihnachtswoche dort völlig entspannt genießen. Wir werden sicher "Wiederholungstäter", da es uns im Hotel Steiger an nichts gefehlt hat und auch die Region wunderbar ist.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stammgast-Hotel ohne Mängel
Ein durch zwei Generationen geführtes Hotel, in dem durch die freundliche und hilfsbereite Ausstrahlung der beiden Familien und des Personals der nächste Aufenthalt vorprogrammiert ist, sowohl für den Sommer, als auch für den Winter. Günstige Pauschalen erleichtern auch dem schmaleren Geldbeutel einen Aufenthalt in einem 4* Hotel. Ich bin bereits in das Stammgst-Programm aufgenommen und werde noch viele Urlaube Im Hotel Steiger verbringen. Henry
Birgit & Hubert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel bei Freunden
Wir kommen schon seit 1997 zu Staigers und werden immer sehr freundschaftlich aufgenommen. Gretel,Sabine und Sepp Staiger sind immer für einen da und helfen wo Sie nur können. Das Hotel sucht einfach seinesgleichen. Birgit + Hubert
Barfuss(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage in Neukirchen
Wir waren zum wiederholten Mal zu einem schönem Urlaub im Hotel Steiger.Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.Guter Service,Freundlichkeit und schönes Wetter haben uns einen erholsamen Wanderurlaub ermöglicht. Wir freuen uns schon auf unseren kommenden Urlaub im Hotel Steiger!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super familiengeführtes Hotel mit spitzen Küche!
Alles in allem ein familiengeführtes Hotel wie es im Buche steht. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Teams sowie die kommunikative Art des Chefs des Hauses lässt einen immer wieder gerne kommen. Neukirchen mit seinem Hotel Steiger ist für uns schon lange kein Geheimtipp mehr sondern immer wieder eine Reise Wert Sommers wie Winters.