Wir waren schon zum zweiten Mal mit einer befreundeten Familie in einer Ferienwohnung und können es nur empfehlen.! Wir sind wie immer entspannt und zufrieden gewesen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel insgesamt sehr epfehlenswert; war auch schon 2012 im Winter da. Der Weg zum Schilift ist leider etwas weit und man braucht dafür täglich das Auto oder man nimmt den Schibus, der aber in sehr großen Abständen verkehrt. Würde jederzeit gerne wieder im Hotel Steiger buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub vom Feinsten
Wir haben auch den 7. Aufenthalt im Hotel Steiger sehr genossen. Hervorzuheben sind die Qualität und Größe der Zimmer (Suiten) sowie die professionelle und dennoch familiäre, herzliche Betreuung. Die individuellen Bedürfnisse des Gastes finden jederzeit Gehör. Weihnachtsurlaub vom Feinsten!
Wir machen schon seit ca. 3o Jahren Urlaub im Hotel Steiger und können über den ganzen Zeitraum nur sehr gutes berichten - und zwar in allen Bereichen. Der "Aufstieg" von Pension/Cafe bis zum 4Sterne Hotel ist der Familie Steiger voll gelungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super die Familie Steiger, wunderbare neue Zimmer
kommen sicher wieder, Familie Steiger bemüht sich um ihre Gäste, um den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Kaffee am Nachmittag könnte stärker sein, ebenso fehlte am Nachmittag das Wasser.
wir waren schon das 3-mal bei Familie Steiger zu Gast und weil es uns sooo gut gefehlt kommen wir wieder.
Freundlich,höflich und sauber und die neuen Zimmer haben uns sehr gut gefallen.