Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen gerne wieder
Wir würden jederzeit wieder in diesem Wohlfühlhotel Urlaub machen. Die Lage ist fantastisch, das Essen hervorragend.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel wie es sein soll
Ein tolles Hotel mit wunderschönen Zirbenzimmern. Trotz der Größe familäre und persönliche Atmosphäre.Küche könnte einen (oder zwei) Stern vertragen. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fühl Dich wohl - Hotel im Einklang mit der Natur
Sehr freundliche und verbindliche Aufnahme durch alle Hotelangestellten inkl. der Eigentümerfamilie. Es fühlt sich an, als ob man nach Hause kommt und man sich schon lange kennt. Die Hoteleinrichtung und Zimmerausstattung ist ebenso einladend, wie das wunderschöne Bergpanorama der 'Hohen Tauern-Region' um Neukirchen am Grossvenediger, dazu ganz in der Nähe noch die imposanten Krimmler Wasserfälle - alles einfach gigantisch!
Gerard(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Tagen bei Steiger
Eine super Aufenthalt im 1e Stock von das BIO-Haus von Hotel Steiger hatte wir Vater(60) und Sohn (30)von 20 bis 25 sept. Nicht nur das Alt Weiber Wetter sondern auch das freundliches Personal, die gute abwechslungsreiche Küche und das schöne, gepflegte Appartement machten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Fam Steiger samt Team herzlichen Dank.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wellness, Erholung pur.
Habe mich wieder rundum wohl gefühlt; tägliche Tipps für Bergwanderungen und/oder andere Aktivitäten bekommen; es wurde (positiv) mehrmals am Tag, Abend nach dem Wohlbefinden gefragt. Auch, mit der Zufriedenheit bei den Mahlzeiten, mit dem Essen, usw.; Besser kann ein Urlaub, Erholung (für mich) gar nicht sein. Auch die reichlichen ausgewählten Mahlzeiten waren sehr gut. Motto nach 14 Tagen: "Wir sind rund, na und." Vielen und herzlichen Dank Euch allen, dem Steiger-Team -> Service, Küche, Zimmerservice,…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
Vom Ankommen bis zur Abreise habe ich mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Neben Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind Fröhlichkeit und Kommunikation sehr auffallend. Es wird von den Mitarbeitern versucht, möglichst jeden Wunsch zu erfüllen, besser noch: den Wünschen zuvor zu kommen. Ich komme sehr gerne wieder !
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfektes Hotel in perfekter Umgebung
Im Juni habe ich das Hotel, nach dem Umbau, zum ersten Mal weider besucht und war sehr begeistert. Es war schon immer eine Reise wert, doch nach dem Umbau ist noch mal besser und schöner. Es ein besonderes Hotel mit einer perfekten Küche. Sowohl die Familie als auch das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht und super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man für jede Altergruppe empfehlen, egal ob mit Familie,als Paar oder alleine. Ein super Hotel, was keine Mängel zeigt. Seit Jahren bin ich…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder nach Neukirchen
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Steiger und haben unseren Aufenthalt sehr genossen - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zirbenzimmer sind einfach zum Wohlfühlen und der Schwimmteich im Garten ist vor allem an heißen Tagen eine super Abkühlmöglichkeit. Fragen Sie den Chef nach Wandertipps - er hat immer gute Vorschläge auf Lager!!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel das auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich Eingerichtet ( super sauber ) Die Verpflegung ist sehr gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steiger - absolut empfehlenswert
Tolles, familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente und Top Preis-Leistungsverhältnis, leckerem Essen und sehr schönen Zirben-Zimmern.