Petra(46-50)Deutschland
Das Rundum-Sorglos-Paket
Dieses Hotel ist sowohl im Sommer, als auch im Winter eine Top-Adresse. Die Familie S. lässt, soweit es in ihren Möglichkeiten liegt, keine Wünsche offen. Man merkt dem Hotel Steiger an, dass es ein familiengeführter Betrieb ist. Liebevolles Flair und die stets freundliche, persönliche Ansprache aller hier Beschäftigten zeichnen dieses Haus aus. Wer hier Urlaub macht, hat das Rundum-Sorglos-Paket gebucht!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Sommer wie im Winter - einfach super!
Sonst immer im Winter zum Skilaufen, diesmal im Sommer zum Wandern und Relaxen. Und wie immer überzeugen die Atmospäre, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen und Getränke und das umfangreiche Freizeitangebot. Hotel Steiger in Neukirchen - immer eine gute Wahl!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Viel Besser als Bewertet
Riesiges, neu eingerichtetes Zimmer mit getrennter Toilette und Bad incl . allem was mann braucht, sogar Radio beim duschen! Meiner Meinung sind 4 Sterne zu wenig! Für mich haben das Haus und die dort arbeitenden mind 5 STERNE verdient! Gruss aus Borken!
Fritz(46-50)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in toller Umgebung
Ein nettes familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern in Neukirchen am Großvenediger. Gerne werden wir dort wieder einkehren und in entspannter Atmosphäre einen Wanderurlaub verbringen. Sehr schönes Erlebnis in einer sehr schönen Umgebung.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Haus - wir kommen wieder!!!
Die" Zirbe , Königin der Alpen "ein sehr gutes und gesundes Holz ist hier in diesem Hotel zu Hause. Gesund geht es auch den ganzen Tag weiter, vom sehr guten Frühstück am Morgen, dazu Super Wander Tipps vom Chef, danach in die Wellness-Oase im Haus, dann 5-gängiges Abendmenü und anschließend in gemütlicher Runde einen guten Wein. Herz was willst du mehr!!! Die Wildkogel Card ist eine tolle Sache, wir haben sie sehr gut genutzt, schont merklich den Geldbeutel!!! Alles in allem, ein gelungener Urlaub, verwöhnt…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Überzeugt mich
Da ich geschäftlich Unterwegs, war wurde mir das Hotel von einem Kunden empfohlen - war sehr Überrascht über das Hotel - freundlicher Empfang, Essen schmeckt hervorragend - Mariellenknödel ein Traum - Frühstück sehr große Auswahl - der einzige Wermutstropfen war, ich musste mir den Balkon mit einem Gast teilen. Ich fahre sicherlich mit meiner Familie in diese Hotel auf einen Kurzurlaub
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wir waren in di. Jahr das 10.Mal in Hotel Steiger
DasHotel Steiger ist ein sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlichkeit TOP!!!
Ein außergewöhnlich familienfreundliches 4*Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr nette Wirtsfamilie!
Theresa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Appartement Steiger
Ich war mit meinen Kindern in einem Appartement untergebracht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, es gibt ausreichend Handtücher und Ausstattung in der Küche, wenn man sich selbst versorgen will. Die Betreuung an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend - es ist alles recht unkompliziert und entspannt. Wir kommen gerne wieder!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kommen gerne wieder
war trotz wenig Schnee eine schöne Woche hervorragende Küche mit regionalen Produkten im Saunabereich kein Ausgang ins Freie möglich