Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden!
Ein sehr gut geführtes Hotel mittlerer Größe, keine Monster- Bettenburg. Ausstattung und Inneneinrichtung überwiegend aus (Zirben-)Holz, alles sehr sauber und ansprechend bis in den kleinsten Winkel.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Die beste Reisezeit ist meines Erachtens der Herbst (Öffnungszeiten beachten).
Es gibt vielfältige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in herrlicher Landschaft und man entgeht den schrecklichen
Mega-Ski-Events.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Erholung in familiärer Atmosphäre
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung, schönen neuen Zimmern, allergikerfreundlich. Schibus vor dem Haus. Netter Wellnessbereich. Gutes Essen, aber wiederholt sich jede Woche.Sher freundliches Personal, sehr flexibel und entgegnkommend
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach spitze!
Auch bei unseren vierten Aufenthalt im Hotel Steiger sind wir nicht enttäuscht wurden.Alles war wie immer top.Das ganze Team ist super fleißig und immer gut gelaunt.Das Essen ist ein Genuß.Der Chef gibt immer gute Tips für Wanderungen. Für uns war es mal wieder eine sehr erholsame Zeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Entspanntes und aufmerksames familiengeführtes 5 Sterne Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Aufmerksamer, jedoch unaufdringlicher Service, Hilfsbereitschaft und Auskunft ganz gross geschrieben,
jederzeit auch für Familien weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klasse Hotel
Wir sind mit einer Gruppe von 28 Personen angereist. Alle waren sehr zufrieden.
Ein super Hotel. Verpflegung vom Feinsten. Freundliches Personal.
Kommen gerne wieder.