Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gastfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Hotel. Wir haben mit 3 Generationen (Großeltern/Kinder/Enkelkinder) schöne Skiurlaubstage verbracht. Das Personal war freundlich und immer bemüht das wir uns als Gast wohl fühlten. Fühstück und Abendessen (HP) waren geschmacklich ausgezeichnet und vielfältig. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub B + M aus Baden Würthemberg
sehr gut familiär und freundlich geführtes Hotel,man spricht Dich mit Du an,schöne Lage-doch man hört Geräusche von der nahen Bundesstrasse,zum Zentrum nur 5 Minuten über die Wiese,Dienstags Hausmusik -uns hat es sehr gut gefallen,Wir kommen wieder
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Gut geführtes Familienfreundliches Hotel. Fahren schon das 7.Jahr zum Wintersport in dieses Hotel. Auf jedenfall zu empfehlen. JF.
Dieter & Tine(46-50)Deutschland
100% Familie Steiger
Wie immer ein supertolles hilfsbereites gastfreundliches familiäres Hotel !!! Kommen seit 1996 zum Steiger und fühlen uns inzwischen wie zuhause. Dieses Mal war einer unserer Hunde krank, Magenverstimmung o.ä.. Der liebe Juniorchef Christian hat extra eine Schonkost für unsere Wuffis gekocht und es dauerte nicht lange (2 Tage) und unser Wuffi, war wieder wohlauf. Danke Christian, solltet ihr mit ins Prospekt oder auf die Speisekarte mit bringen, z.Bsp. "bei Bedarf auch Schonkost für Hunde". Wäre doch mal was…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Keine 4 Sterne, vor allem nicht für Österreich
Das Zimmer was wir erhalten haben entsprach nicht der Katalogbeschreibung. Wellnessbereich verdient max. die Schulnote 3-4. Wirlpool im Wellnessbereich nur gegen Geld-Einwurf von 2,00 EUR nutzbar. Nicht üblich bei 4 Sterenen. Reklamationen der Kunden werden nur belächelt.
Dagmar & Gerald(56-60)Deutschland
Das Hotel Steiger ist immer eine Reise wert
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Steiger und bestimmt nicht zum letzten Mal.Es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub.Angefangen vom Chef des Hauses der alles möglich macht,bis zum Personal das stets freundlich und hilfsbereit ist.Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.Macht weiter so.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ich verstehe die Welt nicht mehr!
Es ist wunder schön angelegt, mitten in den Alpen! Sehr sauber und gemüdlich. Hotel Steiger ist nicht als Sporthotel ausgewiesen! Also im Sommer für Sportbegeisterte nicht geeignet!! Im Winter schön zum Ski fahren! Es ist einfach ein Familien Hotel! Freundlich und familiär! Es ist mir unerklälich, wie diese Bewertungen zustande kommen. Ich habe diese Erfahrungen nie gemacht! Dieses Jahr haben wir wieder gebucht! So herzlich, wie es dort vorgeht, habe ich es sellten erlebt! Sehr familienfreundlich!!!!!!!!!
Matthäus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Superhotel
familiär geführt sehr, sehr freundlich sauber ideal für Biker sehr, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis sehr, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Harald(46-50)Österreich
Familiefreundliches Hotel inkl. sehr gutbgl. Küche
Nachdem wir schon einigemal einen Winterurlaub bei "Steigers" verbracht hatten waren wir heuer auch im August auf Wanderurlaub in Neukirchen. Es war traumhaft schön, da es nach dem Wandern tolle Abkühlung im hauseigenen Schwimmteich gibt. Auch unserem kleinen Dackel gefällt es immer wieder gut im Hotel Steiger.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderbares Hotel in einer traumhaften Region
Hotel, Personal, Essen, Lage - alles POSITIV!!! Habe hier einen unvergesslichen Urlaub erlebt, in diesem Hotel gibt es nichts auszusetzten. Die Gegend ist traumhaft, es war ein super toller Urlaub.