Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Steiger und bestimmt nicht zum letzten Mal.Es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub.Angefangen vom Chef des Hauses der alles möglich macht,bis zum Personal das stets freundlich und hilfsbereit ist.Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.Macht weiter so.
Es ist wunder schön angelegt, mitten in den Alpen! Sehr sauber und gemüdlich. Hotel Steiger ist nicht als Sporthotel ausgewiesen! Also im Sommer für Sportbegeisterte nicht geeignet!! Im Winter schön zum Ski fahren! Es ist einfach ein Familien Hotel! Freundlich und familiär!
Es ist mir unerklälich, wie diese Bewertungen zustande kommen. Ich habe diese Erfahrungen nie gemacht! Dieses Jahr haben wir wieder gebucht! So herzlich, wie es dort vorgeht, habe ich es sellten erlebt! Sehr familienfreundlich!!!!!!!!!
Familiefreundliches Hotel inkl. sehr gutbgl. Küche
Nachdem wir schon einigemal einen Winterurlaub bei "Steigers" verbracht hatten
waren wir heuer auch im August auf Wanderurlaub in Neukirchen. Es war traumhaft schön, da es nach dem Wandern tolle Abkühlung im hauseigenen
Schwimmteich gibt.
Auch unserem kleinen Dackel gefällt es immer wieder gut im Hotel Steiger.
Hotel, Personal, Essen, Lage - alles POSITIV!!! Habe hier einen unvergesslichen Urlaub erlebt, in diesem Hotel gibt es nichts auszusetzten. Die Gegend ist traumhaft, es war ein super toller Urlaub.
Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Vielleicht drückt eine Aussage unseres Enkels (10 Jahre) alles aus, "Opa das ist das schönste Hotel das ich kenne"!!!
Auch bei nicht so gutem Wetter fühlt man sich bei Steiger`s immer wohl.
Enttäuschung über das vorgefundene, dunkel und alt eingerichtete Zimmer sowie einem einfachen Bad mit kleinen Defekten. Die Terasse hat nicht zum Verweilen eingeladen. Schade, leider nicht wie erhofft :(
Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. (begehbarer Kleiderschrank, gr. Flachbildschirm, 2 Balkone). Die frühe Helligkeit im Zimmer hat uns morgens etwas gestört, ließ sich aber nicht ändern. Ruhige Lage. Das Essen ist hervorragend und der Service außerordentlich freundlich und stets präsent. Auch Wünsche über das Angebot hinaus werden erfüllt. Zum Halbpensionangebot gehören außerdem eine Mittagssuppe und Kaffee/Kuchen was fast einer Vollpension nahekommt. Die Rezeption ist stets ansprechbar und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub im Pinzgau
Betreuung der Gäste durch den Chef des Hauses, Herrn Steiger, ist sehr gut. Man fühlt sich sofort wohl. Seine Gästewanderungen und Tipps zu interessanten Ausflügen sind sehr hilfreich. Service-Personal sehr nett und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Wir haben 2 wunderbare Wochen im Hotel verbracht.