Monika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Steiger
die familiäre Betreuung ist ausgezeichnet, man kommt gerne als Gast und wird wie ein alter Bekannter aufgenommen, die Renovierung ist ausgezeichnet geglückt, ein Holzboden an Stelle eines Teppichbodens ist sehr toll, Zirbenholz schafft Atmosphäre.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gepflegtes und sympathisches Hotel mit Charakter
- tolles Hotel sowohl für Familien, als auch für Paare - eignet sich hervorragend als Ausgangspunk für Aktivitäten aller Art - herzliche Gastgeber, die den Kontakt zum Gast pflegen - hoher Anteil an Stammgästen - teilweise frisch renovierte, aber urige Zimmer mit Zirbenholz - schöner Saunabereich
Dagmar & Gerald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Hotel Steiger
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Steiger und können nur sagen immer wieder.Top Hotel.Top Service.Hier ist der Gast noch König.Die Zimmer sind nach erfolgder Renovierung sehr ansprechend.Neukirchen ist ideal zum wandern geeignet.In unmittelbarer Nähe findet man herrliche Ausflugsziele.Also ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann.Wer sich vom Alltagsstreß erholon will ist hier richtig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Annelis(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super freundliches Familien Hotel
Super Hotel - sehr empfehlenswert - wir haben Hotel Steiger mehrere Mal besucht. Die Familie Steiger mit Ihren Team sind sehr freundliche und berufsmässig - Der Hausherr hat immer eine gute Ide zum Ausflug oder Wandern
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes Erhol und Verwöhnhotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Steiger und Team. Fahren in diesem Jahr mit unserem Sohn u. Freundin wieder ins Hotel Steiger und freuen uns heute schon auf unseren Urlaub in Neukirchen am Großvenediger.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einmal Steiger, immer Steiger
Wr waren jetzt ca. 6-7 mal im Hotel Steiger. Der Service, die Gastfreundlichkeit und die herzliche Atmosphäre erfreuen uns jedesmal wieder. Ob im Herbst oder Winterurlaub, wir fühlen uns jedesmal sehr wohl bei den "Steigers". Es gibt nur den einen Nachteil, wie man die überflüssigen Pfunde nach den hervorragenden Mahlzeiten wieder wegbringt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Neukirchen. Schöne Grüße an Sepp und Gretl, und an das ganze Team. Karin und Klaus B.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Gastgeber mit Witz und Humor, Super Hotel
wir kommen wieder, sind schon das sechste Jahr zum Wintersport im Hotel, der Umbau des Hotel´s ist sehr gut geworden, es ist einfach immer wieder schön in Neukirchen und bei der Fam.Steiger zu sein.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Ski-u. Wellnessurlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel.Sehr gute Gastronomie. Super Silvestermenu. Freundliche u. zuvorkommende Servicekräfte.Studios ausreichend für 2 Er- wachsene u. 2 Teens.Zum Skifahren ideal.Skibus am Morgen u. nachmittag. Paar Minuten zum Bähnchen, daß regelmäßig zur Talstadion fährt. Früh- stückbuffett sehr lecker, immer frisches Obst u. versch. Brotsorten, Bei Menuwahl war für jeden etwas dabei o. man konnte umbestellen. Zimmerreinigung etwas schnell, aber sauber. Zwei kostenfreie Internetzu- gänge im etwas…
Rudi(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Pures Urlaubsfeeling
Familäre professionelle Führung Ansprechendes Interieur Unaufdringliches Top Leistungsangebot Eventuell längere Saunazeiten
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr freundlich, sehr familiär, sehr zu empfehlen
Familär geführtes Hotel, alle sind sehr freundlich. Es wurde im Jahr 2010 komplett umgestaltet und die neuen Zimmer sind sehr komfortabel.