Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Besser gehts kaum
Super schönes sehr familiär geführtes und überschaubares Hotel. Wir hatten ein Großglockner Studio, ca. 40 m² groß. Vom Flur aus ging eine Treppe nach oben, wo unsere Kinder auf einer Art Galerie geschlafen hatten ( nachdem wir das Zimmer aufgeschlossen hatten haben beide als erstes gesagt: " da oben schlafen wir " ). Großes Bad mit Riesendusche, Ablagetisch, Fön und für Frau sehr praktisch ein Schminkspiegel. WC separat, sehr groß. Unser Schlaf- Wohnbereich war sehr großzügig, super bequeme Matratzen, kleines…
Wilco(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr freundliches und gutes Top - Hotel
Sehr gut und freundliche bedienung. Es hat sich in 20 jaher nicht geandert. die zimmer sind umgebaut nach diese zeit mit alles was man braucht oder sogar zu hause nicht hat. enfach klasse!! Biite so weiter gehen. Wir kommen schön seid 20 jahren und es freud uns immer wider um unser urlaub beim Familie Steiger zu machen. Meine eltern kommen seid 25 jahren schon da. (aus Holland)
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel Steiger in Neukirchen am Großvenediger
Das Hotel Steiger ist ein echter Geheimtipp wir sind sehr begeistert vom Personal, Essen, Sauberkeit usw. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Unsere Kinder sechs und vier wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir waren über Weihnachten im Hotel und haben eine sehr schöne Weihnachtszeit erlebt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel übertrifft Erwartungen
Das Hotel entspricht den Vorgaben auf dem Prospekt und auf der Homepage. Sehr sauber, freundliche Bedienung von Personal und Inhaberfamilie. Hier kann man immer Urlaub machen. Sommer und herbst für Wanderer am schönsten.
Edwina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder!
Wir waren 4 personen und hatten 1 Einzel,1 Doppel und ein BarrierefreiesZimmer (dies ging wohl bei LIDL unter) gebucht. Da kein Barriere freies Zimmer frei war bekam meine Mutter ,ohne Aufpreis.ein Apartment direkt am Badesee , Super Service Wir waren total begeistert,
Dieter & Tine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hilfsbereitschaft ganz groß
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel, supernette Gastgeber und Mitarbeiter. Hervorragendes Essen. Absolut behindertengerecht und hilfsbereite Mitarbeiter, auch in Notsituationen. Alles bestens, jede Jahreszeit hat Ihren Reiz und bei Schlechtwetter gibt es ausreichend Alternativen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Im Theatercafe bei Reinhard das beste selbstgemachte Eis, ein Genuss.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub im Hotel Steiger
ein sehr schöner Kurzurlaub in einem gepflegten und gemütlichen Hotel. sehr gute Lage des Hotels sowie sehr kompetente Servicemitarbeiter. Küche und Empfang ebenfalls einwandfrei. lediglich das Biotop als Schwimmsee müsste etwas mehr gepflegt sein. abstossend im sommer beim Baden nur die vielen "Stechfliegen/Bremsen".
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top Hotel
Die Familienzimmer sind etwas klein, soll sich aber nach Umbau ändern. Die Ferienwohnungen sind klasse. Wäschewechsel alle zwei Tage ( Wohnung), Essen ist super. Viel Mühe eines Familienbetriebes ist zu bemerken.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Exzellent!
Das Hotel Steiger ist ein exzellentes Hotel: freundliche Inhaberfamilie, nettes Team, hervorragendes Essen, schöne und große Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge - alles , was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Unbedingt empfehlenswert!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. auch Sonderwünsche z.B. beim Essen für die Kinder wurden immer erfüllt. Das Essen war sehr gut, die Auswahl klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen da es noch sehr viel zu erkunden gibt in der Bergwelt.