Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Traditionelles Hotel am Brienzersee
Das traditionelle Hotel ist an guter Lage in der Nähe des Brienzersees. Alles im Dorf ist gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut.
Hermann und Irene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes HotelWir kommen wieder
Sauber renovierte Hotelzimmer Trotz Hauptstrasse,Nachts,ruhig
Hans Mathias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Restaurant top / Service vom Hotel flop
Unflexibeler Service: Beim Check-in ging es los. Ein älteres Ehepaar kam nach uns; somit wurden wir erst mal wieder nach hinten beordert, obwohl wir zuerst da waren. Der Gipfel war jedoch das Frühstück. Es wurde "verboten" bei schönstem Wetter draussen zu frühstücken, auch wenn man selber alles hinausgetragen hätte. Das frühstück war auch nicht sonderlich mit liebe hergerichtet und die Dame in Service hat bei jeder Frage die Augen verdreht. Dies geht nicht bei dem Preis. Die Zimmer sind jedoch sehr modern und…

Erich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir waren nur 1 Nacht da. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer und Bad sehr schön. Das Bett super bequem. Frühstücksauswahl war gross. Für uns stimmte alles.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit sehr guter Küche und schonen Zimmern
Sehr gutes Hotel mit schnellem Check-In und einer wirklich sehr guten Küche. Auf dem Frühstückbuffet hat mir nichts gefehlt. Das Nachtessen war wirklich sehr sehr gut aber es hatte auch seinen Preis. Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden, leider muss man länger vorausbuchen da es kurzfristig oft ausgebucht ist, was ja für das Hotel spricht! Brienz bietet sehr viel für Wanderer und Naturliebhaber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, modernes Zimmer, gutes Essen
Wir waren im Juli mit Bahn und Schiff im Berner Oberland unterwegs und zwei Nächte im Hotel Steinbock. Unser Zimmer mit Blick auf den Bach und von der Seite auf den See war gross, sehr sauber und modern eingerichtet und hatte einen modernen Fernseher. Das Bad hat uns ebenfalls gefallen, vor allem die Natursteine am Boden der Duschkabine haben uns begeistert. Unser Zimmer scheint vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert worden zu sein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren abends auch im Steinbock…
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eines der saubersten Hotels
Sehr freundlich, sehr sauber.Das Essen sehr reichhaltig ,aber etwas zu nahrhaft!Das Zimmer sehr gross ,ebenso das Bad und der Balkon.Wer sehr lärmempfindlich ist ,könnte der Strassenlärm stören , uns nicht.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel am See
Es hat uns sehr gut gefallen im Steinbock. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Zudem hat uns die Möblierung des Zimmers sehr gefallen. Das Badezimmer ist sehr schön gestaltet und gross. Das Frühstücksbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super schöne neue Zimmer - hervorragende Speisen!
Idealer Ausgangspunkt für Entdecker rund um den Brienzer See oder die nahen Wintersportorte, die auf gute Gastlichkeit in uriger Umgebung mit hervorragenden Speisen Wert legen. Tolle, große neue Zimmer, Badezimmer spitzenklasse. Rundherum empfehlenswert! Nette Gastgeber, freundliches Personal.