Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, vor allem die sehr freundlichen gut geschulten Mitarbeiter sind schon toll. Sehr positiv finden wir auch, dass die Chef‘s nicht nur da sind, sondern auch anpacken, wenn es notwendig ist.
Und last but not least: Küche und die Weinauswahl
sind schon ein Hammer!
Danke ☺️
Schöner Urlaub, leider hat sich meine Frau das Kreuzband gerissen, was die Urlaubsfreude stark eingetrübt hat. Wir haben trotzdem versucht das beste draus zu machen. Einmal pro Tag Gamsleiten 2 wie früher, ging nun leider nicht mehr.
Perfektes Ski-und Wellnesshotel mit einer hervorragenden 3/4 Verwöhnpension mit äußerst freundlichen Personal. Schöner Wellnessbereich für Erwachsene, perfekter Ein-und Ausstieg in das Schigebiet Obertauern. Ein Ort zum verwöhnen lassen und richtig wohlzufühlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Lage in Obertauern
Das Steiner bewegt sich mit der Renovierung sicher in Richtung 5 Sterne. Lage, Service und Speisen auf höchstem Niveau. Einzig ein paar Zimmer brauchen noch eine Überarbeitung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Saisonbeginn fürs Schifahren
Nett und qualitativ ausgezeichnet wie immer, freundliche Mitarbeiter, gemütlich, viel Platz im Haus, perfekte Temperatur im Haus (nicht zu heiss, nirgends kalt).
Hätte nicht gedacht, dass ich so schnell zum Stammgast werde, aber ihr hab mich komplett verzaubert.... meine Frau auch. Danke nochmals an das Team vom Restaurant, welche sich die Allergien meiner Frau super gemerkt haben. War wieder mal ein Traumurlaub und kommen wieder.
TRAUMURLAUB in den Bergen! Serice, Essen, Wellnessbereich einfach TOP.
Die ADULTS ONLY SUITE ist der Hammer! Freuen uns schon auf ein baldiges WIEDERSEHEN!!!