Christopher(66-70)
Entspannen Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen, wenn es ein passendes Angebot gibt. Besonders freundliche Betreuung im Restaurant (Natascha)
Sabine(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
War ein sehr schöner urlaub
Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Personal war sehr kompetent und freundlich. Werden sicher wieder kommen.
Michael(56-60)
Super Ski Tage im Obertauern Frühling
Wie immer in Summe ein toller Aufenthalt. Super Tage bei noch guten Schneebedingung und perfektem Wetter. Wir haben es genossen.

Katja(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder einmal ein wirklich schöner Urlaub!
Wir kommen schon viele Jahr in das Hotel und waren immer äußerst zufrieden. Es fehlt an Nichts. Sämtliche Mitarbeitende in allen Bereichen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, oft hat man den Eindruck, dass sie uns jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Es ist immer wieder beeindruckend und man kommt wirklich nach Hause und kann sich fallen lassen. Es gibt wirklich keinen Bereich, in dem man sich nicht wohl fühlt. Danke an das gesamte Herzglut-Team im Vorder- sowie im Hintergrund, das unseren Urlaub…
Gerlinde(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub, mit kleinen Schwächen
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Lage des Hotels ist perfekt und es ist Jammern auf hohem Niveau! Wir hatten uns nur etwas mehr von Ihrem Haus erwartet, vor allem im Bereich der Zimmer und der Pools. Wie schon mehrfach geschrieben, vor allem die Wassertemperatur im Außenpool ist für uns ein Grund, dass wir uns noch überlegen, ob wir wiederkommen. An sich ist es geplant, aber noch nicht fixiert... Da nur mein Sohn und ich Skifahren, und mein Mann und meine Mama deutlich mehr Zeit im Spa und Zimmer verbringen,…
Eva-Maria(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön wie jedes Jahr
Der Aufenthalt war wie immer sehr toll. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel bietet eine tolle Mischung zum Skifahren als auch zur Entspannung.
Franziska(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles passt einfach
Gastfreundschaft vom feinsten...Personal freundlich aber authentisch...essen phantastisch...außenpool und kühl
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaubsaufenthalt - unser 19. Aufenthalt
Es war wie immer ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub; wir freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen in Obertauern
Katrin(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Es war ein super schöner Skiurlaub bei euch, es passt einfach alles ( Rundum) . Waren jetzt das zweite Mal bei euch und würden uns auf ein drittes Mal sehr freuen. Macht weiter so!!!
Daniela(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Urlaub!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Steiner! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde einem alle Wünsche erfüllt, was dazu beigetragen hat, dass der Urlaub sehr entspannt für usn war. Die Küche, bzw. das Essen einfach perfekt! Man merkt, dass das Hotel mit Herzblut geführt wird und das spiegelt sich auch in den Mitarbeitern. Ein tolles Team!