Stephanie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller und erholsamer Urlaub!
Es war eine wunderschöne Zeit. Wir haben uns sehr gut erholt. Und das Yoga Programm von Christina Steiner war einfach Spitze.
Christine(66-70)
Toller Urlaub
Es warein toller Aufenthalt und man hat im Hotel bei Schlechtwetter seh viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben
Marc(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einzigartig, sensationell… Weltklasse
Es war wirklich traumhaft und wir werden definitiv wieder in dieses Mega schöne Hotel kommen.. alles war perfekt und im Winter ist es sicher auch ein einmaliges Erlebnis

Nicole(26-30)
Immer freundlich und hilfsbereit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, hier ist jeder Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, sogar die Putzfrauen begrüßen einen. Tolles Hotel mit einem tollen Angebot. Das einzige Manko war nur der Ruhebereich. Dieser war richtig schön und daher auch sehr beliebt. Durch das Handtuchreservieren von Gästen, kam leider nicht jeder zu dem Vergnügen.
Tamara(31-35)Deutschland
Spitze
Rund um super Preisleistung! Das Hotel ist wundervoll und mit viel Liebe gestaltet , das Personal ist super freundlich und man fühlt sich direkt pudelwohl. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönste Auszeit die wir uns vorstellen konnten
Liebe Familie Steiner und liebes Herzglutteam, vielen Dank für die schönen Tage. Wir hätten uns kein schöneres Hotel aussuchen können. Sie haben einen Ort geschaffen an dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Alle Mitarbeiter waren so herzlich, das hat den ganzen Aufenthalt noch schöner gemacht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit einem tollen Pool.
Der große Pool für die Kids ist top, auch für die Erwachsenen. Allgemein ruhigeres Hotel, zum erholen
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Die Zimmer , Ausstattung waren hervorragend. Aber ich erwarte mir von einem 4 Sterne Hotel, dass ich Wasser zum Kaffee und Wein gratis bekomme. Einige verschiedene Sorten Mehlspeisen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderurlaub
Insgesamt hat alles gepasst, der Whirlpool müsste aber wärmer sein, Eine Aufgusssauna wäre schön. Essen war sehr lecker
Werner(51-55)
Wellness Urlaub
Es war ein sehr schöner und gemütlicher Aufenthalt und kommen gerne wieder. In der Hoffnung auf besseres Wetter um mehr unternehmen zu können.