Maximilian(19-25)
Traumhafte Bergidylle
Vielen Dank für unseren schönen Aufenthalt, wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen :)
Pia(31-35)
Tolle Familienauszeit
Unser Aufenthalt war rundum sorglos & wir konnten als Familie entspannen. Tägliche Unternehmungen tätigen, doch aber auch uns im Familienwellness Bereich entspannen. Der Abend war sehr zu genießen, da die Kinder unterwegs waren im Kidsbereich, super Sache. Wir haben so nichts auszusetzen, wir kommen gerne wieder. Viele Grüße
Kerstin(31-35)
Toller Urlaub :-)
Wir haben uns echt total wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal dort und kommen sicher wieder. Vor allem die Gegend zum Wandern ist ein Traum und das Hotel passt für uns la Familie mit kleinen Kindern perfekt. Super Ausstattung und top Mitarbeiter. Eventuell wärmere Wassertemperatur im Wellnessbereich. Oder einen zweiten Whirlpool ?

Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super schöner Urlaub
Für mich war es ein wunderschöner Aufenthalt und werde wieder einmal in ihr Haus kommen. Das Personal war sehr sehr bemüht
Alex(31-35)
Schönster Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön und Erholsam. Und wir hatten das glück, unseren Urlaub im Schnee erlebt zu haben, das war mega.
Tobias(26-30)
Toller Urlaub
Wir konnten Abschalten , konnten unseren Alltag vergessen, super Wellnessbereich . Wir kommen gerne wieder. Sehr schönes Haus.
Oliver(46-50)
Traumhaft
Klasse Familien Hotel, für jeden was dabei! Die Kinder Bereiche sind traumhaft schön und selbst die Großen bekommt man nicht mehr raus:) Ein Riesen Lob an die Kinderbetreuung, er ist mit Leib und Seele dabei und macht den Aufenthalt für die kleinsten unvergesslich!! Top Hotel 👍🏼 absolute Traum Oase! Gerne wieder:D
Christoph(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
wir fühlten uns in Ihrem Haus von A bis Z sehr wohl; endlich ein Hotel auf 4* Niveau, dass Leute die sich vegan ernähren auch 'ernst nimmt' und sich über die Speisenvariation gedanken macht - vielen Dank dafür! Nochmals ein großes Lob an Ihr Küchenteam - bitte geben Sie das weiter!
Magdalena(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmes Haus mit tollem SPA
Wir haben den Urlaub von unserer Tochter als Geschenk bekommen und waren schon vom ersten Blick in den Eingangsbereich sehr angetan. Die Zimmer sind toll und trotz Lage zur Straße extrem ruhig. Den SPA AdultOnly-Bereich haben wir sehr genossen!
Peter(36-40)
Tolles Hotel, super sauber, super freundlich, TOP
Es war ein sehr schöner angenehmer Urlaub, Dankeschön nochmals an das gesamte Team welches uns diesen Aufenthalt ermöglicht hat. 100 Zeichen als Pflicht zu setzten ist in einem freiwilligen Feedback Bogen etwas viel erwartet...