Wir haben uns während des Aufenthalts in Ihrem Hotel jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal jederzeit nett und freundlich. Der Wellnessbereich hatte alles zu bieten. Die Gastronomie konnte alle Wünsche erfüllen. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war bis jetzt einer der schönsten Urlaube für uns. Wir würden nächstes Jahr gern wieder kommen.
Liebe Fam. Steiner,
liebes Team,
vielen herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt bei euch. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl bei euch, konnten super abschalten und entspannen und die Zeit bei euch einfach nur genießen. Ihr habt ein wunderbares Haus, sehr stylisch und sicher ein Juwel in Obertauern mit so aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern eine klare Empfehlung.
Es war ein sehr schöner Urlaub! Erholsam und genussreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen! Der Spa Bereich ist sauber und sehr schön angeordnet! Das Wasser angenehm warm!
Super Familien-Wanderurlaub mit perfekter Betreuung! Es war sehr schön, so einen Komfort genießen zu können - als Ausgleich zur täglichen harten Arbeit.
leider zu viele Kinder, aber sonst ein TOP Hotel - sehr zu empfehlen - leider keine Liegewiese nur auf die Hauptstrasse, ohne Sichtschutz - vorbeifahrende Auto sind unangenehm
Alles in allem war es ein perfekter Familienurlaub für uns. Wir haben uns bei Familie Steiner und seinem Team sehr wohl gefühlt und freuen uns, in naher Zukunft wiederzukommen.
Die Landschaft ist perfekt für unterschiedliche Wanderungen. Und bei schlechterem Wetter oder mal keiner Lust auf Wanderung, hat das Hotel alles geboten, was groß und klein benötigt hat.
Besonders möchten wir hervorheben, dass auf alle Unverträglichkeiten bezüglich Essen Rücksicht genommen wurde und es immer Alternativen gab bzw die Menüs…
trotz der Kürze der Zeit, war der Aufenthalt sehr erholsam, die Mitarbeiter waren allesamt (ohne Ausnahme) sehr freundlich und zuvorkommend, dadurch hat sich natürlich das Erholungserlebnis noch schneller dargestellt - auch unser Hund wurde freundlichst aufgenommen und er wurde immer mit frischem Trinkwasser versorgt
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Der Service ist so erstklassig, dass man sich ab der ersten Minute des Aufenthalts wohlfühlt und den Alltag vergisst. Das Hotel ist super gelegen mit wunderschönem alpinen Gelände, das fußläufig erreichbar ist. Das Essen ist erstklassig und außergewöhnlich. Man kommt sich vor wie in einem Sternerestaurant, aber halt jeden Tag. Der Wellnesss Bereich (insbesondere das Rooftop BergSpa) ist eine Klasse für sich und beschert zB im Infinity Pool mit Blick auf die Alpen…