Martin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönster Urlaub des Jahres
Klasse Hotel, super Lage , tolles Essen, sehr nette Service , Obertauern immer eine Reise wert, klasse Skigebiet und super Wetter
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub vor Weihnachten
Tolles Hotel direkt an der Piste. Der neu renovierte Restaurantbereich passt optisch perfekt zum Rest des Hauses. Das Essen ist top Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mittags mehrere Auswahlmöglichkeiten, Abends 5 Gänge Menü mit 3 Varianten unter anderem vegan. Wer hier nichts findet ist meiner Meinung nach selbst schuld. Alle Mitarbeiter sind super freundlich egal ob im Restaurant, an der Rezeption, in der Küche bei der Küchenparty oder auch die Zimmermädchen. Der große Spa Bereich lädt zum verweilen…
Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Es vwar insgesamt ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt, der unsere Erwartungen teilweise sogar übertroffen hat.

Maria Noemi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sagenhaft schön, einfalt perfekt!
es hat alle Erwartungen übertroffen, so geschmackvoll eingerichtet, so persönlich betreut. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Ich hätte es am liebsten bis zum Schluss genossen, hatte aber am vorletzten Tag einen Skiunfall und musste operiert werden.
Hubert (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mi freundliche Mitarbeiter. Schöne Wellnessanlage und genug Platz. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sebastian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum ersten Mal in Obertauern
Wir waren das erste Mal im Hotel Steiner, bzw. in Obertauern. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Zusammenspiel mit der Skischule Koch und Sport Circle war hervorragend- auch der Abholservice zum Skikurs der Kinder und Rückgabe der Leih-Ski direkt im Hotel war super. Darüberhinaus war das Essen ausgezeichnet und die Kinder hatten viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder....
Peter(36-40)
Perfekter FamilienSKIurlaub
Für uns war es erste Erfahrung mit Vollpension Aufenthalt, wir waren unsicher ob es mit dem Skifahren und Mittagessen kombinierbar ist. Es hat super funkioniert. Für das Essen nur ein großen Lob.
Josef(51-55)
Family Ski-urlaub
wir waren wieder sehr zufrieden, diesmal 2. Aufenthalt - alles wirklich TOP einzig das mangelnde WIFI im Restaurant hat genervt, wäre auch leicht zu ändern
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxusschiurlaub
Sehr erholsamer Schiurlaub in für uns luxuriösem Ambiente. Die Neueinrichtung im Restaurantbereich wirkt sehr gelungen. Der Rest ebenfalls perfekt.
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Toller Skiurlaub
Wir sind wieder toll empfangen, und auf alles was wichtig ist, hingewiesen worden. Der ganze Aufenthalt war eine schöne ruhige Atmosphäre.