Philip(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel an der Piste mit toller Verpflegung
Hotel im schneesicheren Obertauern direkt an der Piste mit sehr guter Verpflegung (Vollpension) rund um die Uhr, wo auch auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wird. Alle sonstigen Annehmlichkeiten (Hallenbad, Sauna etc) sind vorhanden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Je später der Winter desto Steiner
Es ist jedes mal ein Genuss beim Steiner und je später die Wintersaison, desto mehr Steiner, desto mehr Genuss, desto mehr Wohlfülgefühl..
Samuel(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem das was Kindern geboten wurde hat uns überzeugt und wir würden wiederkommen. Rundum zufrieden

Franz(66-70)
schönster Ski-/Wellness Urlaub
beim Eintreffen im Hotel wurden wir herzlich und freundschaftlich empfangen, wir waren geflasht vom Entree des Hotels, es war alles neu gegenüber unseren früheren Aufenthalt. Die gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel ist einfach toll, selbst Kleinigkeiten wie ausreichend Zeitungen oder Bücher sind immer vorhanden, Essensmöglichkeiten den ganzen Tag hat uns einige Kilo eingebracht aber das nahmen wir gerne in Kauf. Die Abreise war auch bestens, wir durften das Gepäck den ganzen Tag einstellen sowie auch den…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es passt einfach alles!
Es passt einfach alles! Lage, Wellness, Kulinarik und das SteinerTeam
Andrea Angelika(26-30)Deutschland
rundum zufrieden
Nachdem wir ja nur auf Grund des Instagram Videos gebucht hatten, haben wir uns einfach überraschen lassen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen schönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Das 'Steiner' können wir wärmstens weiter empfehlen. Wir möchten auch das Skigebiet nicht vergessen, das wirklich toll ist. Und der einfache Einstieg vom Hotel aus macht es noch perfekter. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr entspannter und toller Urlaub
Es war ein wundervoller Spätwinter Urlaub der sich voll ausgezahlt hat. Wir konnten uns sehr gut entspannen, sehr gut speisen und auch unsere sportlichen Aktivitäten kamen nicht zu kurz. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und hatte viel Spaß.
Adelheid(46-50)
Alles perfekt
alles in allem perfekt, Essen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Zugang ins Schigebiet und die zentrale Lage
Stephanie(51-55)
Tolles Essen
Das Essen war toll , spa und adults only und Sauna und Hallenbad waren super. Leider telefonieren manche Gäste im Ruhe/ spa Bereich .
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war wieder schön
Es war wieder schön, tolles Hotel, gute Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Küche und Massage hatten diesmal kleine Makel.