Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Die Lage ist für Skifahrer optimal. Essen und Wellness waren super gut.
Stefan(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Abschluss
Wir hatten drei sehr schöne und kurzweilige Tage bei euch. Es war ein super Abschluss für den Sommerurlaub in Österreich. Super Hotel mit einem Team das begeistert. Ihr strahlt alle aus das ihr Spaß bei der Arbeit habt. Immer zuvorkommend und geht auf Sonderwünsche ein. Wir kommen gerne wieder.
Michael(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Lage ist super schön, rundherum gibt es sehr viele Angebote (auch viel für Kinder). Das Essen war sehr, sehr lecker, auch das Kinderbuffet war gut abwechslungsreich. Die Kinder haben die Zeit mit Leon mehr als genossen, sie hatten sehr viel Spaß und wollten garnicht mehr nach Hause. Die Wellnessanlage war auch sehr schön, die Ruhebereiche sehr gemütlich. Allerdings war uns die Wassertemperatur bei beiden Pools etwas zu kalt. Wir kommen auf jedenfall…

Achim(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war uns eine Freude!
Es war ein toller Aufenthalt in einem malerischen Ort in den Bergen. Wir waren von Anfang bis Ende mit unserem Urlaub und unserer Buchung zufrieden und haben jeden Moment genossen. Wir werden definitiv wieder kommen und gerne auch im Winter.
Stefan(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einige Services ausbaufähig
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, gutes Essen. Frei Getränke und eine adäquate Kinderbetreuung haben das ganze aber doch getrübt.
Florian(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Famlienhotel!
Wir waren schon in vielen Familienhotels - dieses war ein echtes Highlight! Der Waldspielpaltz und der Adult only Bereich sind die Highlights!
Ulrich(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zwei Nächte im August
Sehr schöner Aufenthalt, besonders zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Tolles Design mit dem Höhepunkt des Adult Spa Bereichs
Melissa(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub! 🌟
Einfach ein wunderbarer Urlaub mit tollen Möglichkeiten für groß und klein im und rund um das Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Tobias(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spontan Urlaub
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Die kulinarischen Essen sowie der Adults-Only Spa haben uns sehr gut gefallen.
Sabine(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super toller Urlaub! Sehr sehr Empfehlenswert!
Bin voll begeistert! Es war ein Wunderschöner Aufenthalt! Könnte nichts schlechtes sagen! Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach alles Top! Und das Hotel selber einfach ein Traum! Kommen wieder!