Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub vor Weihnachten
zu viele Kinder (wir haben nichts gegen Kinder, jedoch waren geschätzt Ca. 50% der Gäste unter 17J, z.T. auch sehr kleine Kinder), dadurch wenig Ruhe beim Esssen (Frühstück + AE)
Gutes Angebot aber Erwartung nicht erfüllt
Für den Paarurlaub mit Fokus auf Skifahren, Spa und Kulinarik (in der Nebnsaison!!) eher nicht zu empfehlen obwohl die Gegebenheiten dazu gegeben sind!
Perfekter Kurzurlaub
Was soll man viel sagen bzw. schreiben, wenn eigentlich mit ein paar Wörtern alles gesagt ist!
Wiedergekommen - wohlgefühlt - einfach alles TOP hier - kommen wieder 🙂👍
Tolles Hotel! Super Aufenthalt
War ein toller Aufenthalt, uns hat es an Nichts gefehlt. Wirklich tolle Küche. Sehr schöne Wellness-Bereiche, eben auch der Adults-only Vereich! Sehr angenehm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine fantastische Zeit im Hotel
Ds war ein wunderschöner Tag und wir hätte. Und wir hätten uns gewünscht, mehr Zeit gehabt zu haben. Beim nächsten Mal werden wir sicher länger bleiben.
wiederum ein genialer Aufenthalt - zufriedene Fastengäste - tolles Ambiente - alles top
es ist mir eine Ehre, mit euch zusammen die Fastenevents zu organisieren und abzuhalten, DANKE
Wir haben die Tage sehr genossen. Überaus freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage zur Skipiste. Sehr geschmackvolle Einrichtung in der Eingangshalle, und in den Speisesälen . Haben uns sehr wohlgefühlt da auch beim Essen nicht beengend und kleinere Räume.