Harrald(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Gastgeber
Wenn es wieder ein Angebot mit 4 Tagen gibt,kommen wir gerne wieder, dies passt für uns perfekt. Das ganze Team leistet tolle Arbeit
Katrin(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Es war ein super schöner Skiurlaub bei euch, es passt einfach alles ( Rundum) . Waren jetzt das zweite Mal bei euch und würden uns auf ein drittes Mal sehr freuen. Macht weiter so!!!
Eva-Maria(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön wie jedes Jahr
Der Aufenthalt war wie immer sehr toll. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel bietet eine tolle Mischung zum Skifahren als auch zur Entspannung.

Franziska(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles passt einfach
Gastfreundschaft vom feinsten...Personal freundlich aber authentisch...essen phantastisch...außenpool und kühl
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaubsaufenthalt - unser 19. Aufenthalt
Es war wie immer ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub; wir freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen in Obertauern
Daniela(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Urlaub!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Steiner! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde einem alle Wünsche erfüllt, was dazu beigetragen hat, dass der Urlaub sehr entspannt für usn war. Die Küche, bzw. das Essen einfach perfekt! Man merkt, dass das Hotel mit Herzblut geführt wird und das spiegelt sich auch in den Mitarbeitern. Ein tolles Team!
Michael Wolfgang(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Auszeit mit ein paar Abstrichen
Ein toller Aufenthalt, zu einer mittelmäßigen Preis-Leistung ,wo aber noch Luft nach Oben besteht. Wenn man das Potenzial, was vorhanden ist, etwas ausnutzt, dann kann der Preis weiterhin so bleiben, jedoch wird man dann wirklich überwältigt und jeder kommt auf seine Kosten.
Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr schöner Urlaub in einem beindruckenden Haus.
Es war ein perfekter Aufenthalt in einem beeindruckenden Haus mit toller Gestaltung und Ausstattung und sehr freundlichem Personal.
Julia(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Skiurlaub über Silvester
Es sehr schöner Winterurlaub / Skirurlaub mit der Familie. Danke an das gesamte Team! Toller Service. Hier fühlen wir uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Ski-Kurzwochenende
Wahrscheinlich das schönste Skihotel in Obertauern. Ski in und Ski out ist super praktisch, und die Rundum-Verpflegung ist auch toll.