Michael Wolfgang(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Auszeit mit ein paar Abstrichen
Ein toller Aufenthalt, zu einer mittelmäßigen Preis-Leistung ,wo aber noch Luft nach Oben besteht. Wenn man das Potenzial, was vorhanden ist, etwas ausnutzt, dann kann der Preis weiterhin so bleiben, jedoch wird man dann wirklich überwältigt und jeder kommt auf seine Kosten.
Julia(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Skiurlaub über Silvester
Es sehr schöner Winterurlaub / Skirurlaub mit der Familie. Danke an das gesamte Team! Toller Service. Hier fühlen wir uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Ski-Kurzwochenende
Wahrscheinlich das schönste Skihotel in Obertauern. Ski in und Ski out ist super praktisch, und die Rundum-Verpflegung ist auch toll.

Gerhard(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Heim kommen 🤩
Wir haben wieder ein paar wunderschöne Tage bei euch verbringen dürfen und waren durchwegs wieder zufrieden und begeistert
Daniela(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spontane Auszeit
Preis Leistung passt perfekt,man bekommt für sein Geld etwas geboten, sehr regional, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr familiär,
Klaus(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein toller Skiurlaub
Wieder ein hervorragendes Urlaubserlebnis. Deswegen werde ich auch im nächsten Jahr das Hotel Steiner wieder buchen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Sporthotel in Obertauern
Tolles Wellnesshotel mit Guter Skianbindung in Obertauern mit Charakter und zentralerr Lage in Obertauern
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub in den Bergen
Eine gelungene Mischung aus Rustikal und Moderne, sehr gepflegtes Ambiente. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Ski Urlaub
Wir fahren jetzt schon seit ein paar Jahren zum Steiner. Ich glaube wir waren das 5. mal. Wie wir das erste mal waren, war es ein wau Effekt. Uns hat immer sehr gut gefallen. Da ist man nicht nur eine Nummer als Gast.
Lisa(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Tage
Wir haben wunderbare Tage im Hotel Steiner verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, die jeder Mitarbeiter den Gästen entgegenbringt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ebenso waren wir von der kulinarischen Auswahl mehr als begeistert.