Christa(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in ihrem Haus. Die paar Kleinigkeiten die uns weniger gefallen haben habe ich oben bereits beschrieben. Eine Bemerkung vielleicht am Rande. Der Speisesaal ist groß genug und bietet auch die Möglichkeit einen eigenen Bereich für Eltern mit Kinder zu schaffen.
Elena(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Leider zu kurz. Das Frühstück sagenhaft. Mittagessen ebenfalls ausreichend. Die Kuchen sind mega lecker. Salatbuffet Top, Käseauswahl super. Es ist immer für jeden was dabei. Auch die Portionen beim Abendmenü sind ausreichend. Der Kinderbereich war für unsere Kinder Klasse. Ein wenig mehr Offenheit und auf die Kinder 'zugehen' bei der Kinderbetreuung hätten sich die Kinder gewünscht. Das Hallenbad war uns wie gesagt, zu frisch. Sauberkeit und Ambiente sind im kompletten…
Ramona(31-35)
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Angebot für Kinder ist wahnsinn, nichts fehlt. Es wurde an so viele Kleinigkeiten (z.B. Windeleimer im Zimmer) gedacht, dass hat uns besonders gefallen. Das Interieur war genau meins - Boho inkl. moderner uriger Akzente. Wir werden sicher wieder kommen.

Vanessa(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Aufenthalt in den Bergen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Steiner. Angefangen von den sehr lieben, aufmerksamen Angestellten über einen entspannten Nachmittag im Spa Bereich bis hin zu einem unglaublich leckeren Abendmenü. Wirklich schön alles. Wir kommen gern wieder
Michael(41-45)
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, eine sehr schöne Region, ein ehr freundliches junges Team, besonders Nati aus dem Restaurant und Leon von der Kinderbetreuung möchten wir hier nochmal erwähnen. Für uns war alles einfach rundum perfekt!
Katharina(26-30)
Perfekter Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende rundum gelungen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war sauber, gemütlich und bestens ausgestattet – genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Die ruhige Atmosphäre und der hervorragende Service haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns vollkommen entspannen konnten. Auch die kleinen Details, wie die aufmerksame Betreuung durch das Personal und die liebevolle Gestaltung der Hotelanlage,…
Sven Owe(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub in toller Umgebung!
Guter Urlaub - wir waren wirklich sehr zufrieden. Geschmacklich waren einie Dinge am Buffet zu lasch, aber Geschmäcker sind ja verschieden.
Gerhard(66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schnupperurlaub
In Schladming bekam ich eine Super Gästekarte mit zahlreichen Ermäßigungen. Hier bloß eine Ermäßigung für Seilbahnfahrt. Fremdenverkehrsverein nicht gefunden.
Katharina(41-45)
Schöner Familienurlaub mit leckerstem Essen
Wir haben und sehr wohl gefühlt und wurden überall und jederzeit sehr freundlich umsorgt. Leon hatte einen guten Draht zu den Kindern und sie gingen gerne zu ihm. Das Hotel ist kinderfreundlich, ohne übertrieben dabei zu wirken, sodass auch Erwachsene sich wohlfühlen. Uns hat der sommerliche grüne Outdooorbereich gefehlt bzw ein größerer Spielplatz im Freien. Das Trampolin haben unsere Kinder geliebt, allerdings hat uns Großen gestört, dass es unschön auf dem Parkplatz stand und ständig Autos vorbei fuhren.…
Valentina(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir hatten eine gute Zeit, die Kinder waren mit dem Angebot vor Ort zufrieden und auch wir Eltern kamen zu Ruhepausen, durch die Kinderbetreuung bzw die Kinderräume. Auch die Umgebung bot viele Ausflugsziele und kulinarisch war es immer sehr sehr lecker!