Maria Noemi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sagenhaft schön, einfalt perfekt!
es hat alle Erwartungen übertroffen, so geschmackvoll eingerichtet, so persönlich betreut. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Ich hätte es am liebsten bis zum Schluss genossen, hatte aber am vorletzten Tag einen Skiunfall und musste operiert werden.
Hubert (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mi freundliche Mitarbeiter. Schöne Wellnessanlage und genug Platz. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sebastian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum ersten Mal in Obertauern
Wir waren das erste Mal im Hotel Steiner, bzw. in Obertauern. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Zusammenspiel mit der Skischule Koch und Sport Circle war hervorragend- auch der Abholservice zum Skikurs der Kinder und Rückgabe der Leih-Ski direkt im Hotel war super. Darüberhinaus war das Essen ausgezeichnet und die Kinder hatten viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder....

Peter(36-40)
Perfekter FamilienSKIurlaub
Für uns war es erste Erfahrung mit Vollpension Aufenthalt, wir waren unsicher ob es mit dem Skifahren und Mittagessen kombinierbar ist. Es hat super funkioniert. Für das Essen nur ein großen Lob.
Josef(51-55)
Family Ski-urlaub
wir waren wieder sehr zufrieden, diesmal 2. Aufenthalt - alles wirklich TOP einzig das mangelnde WIFI im Restaurant hat genervt, wäre auch leicht zu ändern
Martin(51-55)
Luxusschiurlaub
Sehr erholsamer Schiurlaub in für uns luxuriösem Ambiente. Die Neueinrichtung im Restaurantbereich wirkt sehr gelungen. Der Rest ebenfalls perfekt.
Christian(41-45)
Super Toller Skiurlaub
Wir sind wieder toll empfangen, und auf alles was wichtig ist, hingewiesen worden. Der ganze Aufenthalt war eine schöne ruhige Atmosphäre.
Helga(71+)
schöner Urlaub
sehr schöner Urlaub mit Kindern haben die Tage genossen und wurden verwöhnt. Werden gerne nächstes Jahr wieder kommen .
Chiara(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Auszeit zu zweit
Wir wollten eine kurze Auszeit zu zweit mit allem drum und dran - Skifahren, Wellness und gutem Essen. Genau das haben wir bekommen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Danke für diese wunderschönen Tage im Hotel Steiner. Wir kommen bestimmt wieder - vielleicht schon im Sommer :)
Michal(71+)
Wirklich super
Wir kommen zum Hotel Steiner schon etwa 15 Jahren und werden weiter immer kommen, soweit es uns möglich wird. Das sagt alles.