es hat alle Erwartungen übertroffen, so geschmackvoll eingerichtet, so persönlich betreut. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Ich hätte es am liebsten bis zum Schluss genossen, hatte aber am vorletzten Tag einen Skiunfall und musste operiert werden.
Wir waren das erste Mal im Hotel Steiner, bzw. in Obertauern. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Zusammenspiel mit der Skischule Koch und Sport Circle war hervorragend- auch der Abholservice zum Skikurs der Kinder und Rückgabe der Leih-Ski direkt im Hotel war super. Darüberhinaus war das Essen ausgezeichnet und die Kinder hatten viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder....
Für uns war es erste Erfahrung mit Vollpension Aufenthalt, wir waren unsicher ob es mit dem Skifahren und Mittagessen kombinierbar ist. Es hat super funkioniert. Für das Essen nur ein großen Lob.
wir waren wieder sehr zufrieden, diesmal 2. Aufenthalt - alles wirklich TOP
einzig das mangelnde WIFI im Restaurant hat genervt, wäre auch leicht zu ändern
Wir wollten eine kurze Auszeit zu zweit mit allem drum und dran - Skifahren, Wellness und gutem Essen. Genau das haben wir bekommen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Danke für diese wunderschönen Tage im Hotel Steiner. Wir kommen bestimmt wieder - vielleicht schon im Sommer :)