Lars(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, toller Service..
Wir waren vom Gesamtpaket des Hotels sehr angetan. Super organisiertes Familienhotel, Personal in allen Bereichen super professionell, freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub last minute
Im Restaurant besteht noch Luft nach oben, wenn man auf hohem Niveau jammert. Das Haus insgesamt sehr stimmig und toll für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt Wellness
Katharina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichneter Urlaub!
Ein wundervoller Wellness Urlaub, der uns beide sehr entspannt und gut getan hat. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder!

Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub
Es war ein schöner entspannter Urlaub bei gutem Essen und ausreichend Aktivitäten beim Wandern, schwimmen und saunieren.
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Familie noch so viel näher zusammen gerückt.
Unser Urlaub wurde durch euren Service zu einem unglaublich tollen Erlebnis. Wir haben sehen uns spüren können, wie positiv die Aktivitäten und die gemeinsame Zeit auf die Entwicklung unserer tochte wirkte. Wir sind verzaubert, ähm, 'positiv versteinert'.
Jürgen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schön, gut verwöhnt und erholsam
Es war ein spontaner Kurzurlaub, nachdem das Wetter gepasst hat und Obertauern schneesicher ist. Wir waren das dritte Mal im 'Steiner' und haben es sehr genossen! Besonders gefällt uns auch, dass das Hotel so familiär geführt wird und die Familie Steiner so freundlich und nah am Gast ist. Kommen gerne wieder!
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt. ... Besonders auch die Möglichkeit, noch am letzten Tag Mittags zu Essen und auch den Wellnessbereich zu nutzen, fast wären wir nicht abgereist...
Stephan(41-45)
Beste Erholung
Haben uns sehr gut erholt. Das Angebot für Kinder ist wie gesagt überragend. Wir kommen gerne wieder. Das kostenlose Zimmerupgrade zeigt die Einstellung des Hauses. Top.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schön wieder dagewesen zu sein!
Tolles Hotel, tolle Menschen. Ein gelungener Urlaub, im Steiner ist man auch vom Wetter weitgehend unabhängig. Habe mich sehr wohl gefühlt
Richard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz toller Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel, top Personal!! Sehr gutes Essen, tolle Weinkarte - wer gerne Natur und Wellness verbindet ist hier richtig.