Klasse Familien Hotel, für jeden was dabei!
Die Kinder Bereiche sind traumhaft schön und selbst die Großen bekommt man nicht mehr raus:) Ein Riesen Lob an die Kinderbetreuung, er ist mit Leib und Seele dabei und macht den Aufenthalt für die kleinsten unvergesslich!!
Top Hotel 👍🏼 absolute Traum Oase!
Gerne wieder:D
wir fühlten uns in Ihrem Haus von A bis Z sehr wohl; endlich ein Hotel auf 4* Niveau, dass Leute die sich vegan ernähren auch 'ernst nimmt' und sich über die Speisenvariation gedanken macht - vielen Dank dafür! Nochmals ein großes Lob an Ihr Küchenteam - bitte geben Sie das weiter!
Wir haben den Urlaub von unserer Tochter als Geschenk bekommen und waren schon vom ersten Blick in den Eingangsbereich sehr angetan. Die Zimmer sind toll und trotz Lage zur Straße extrem ruhig.
Den SPA AdultOnly-Bereich haben wir sehr genossen!
Es war ein sehr schöner angenehmer Urlaub, Dankeschön nochmals an das gesamte Team welches uns diesen Aufenthalt ermöglicht hat.
100 Zeichen als Pflicht zu setzten ist in einem freiwilligen Feedback Bogen etwas viel erwartet...
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Sommer, wir fühlten uns wirklich wohl, war sehr stimmig.
Für mich ein No Go und habe ich bisher in keinem Hotel in Österreich erlebt, war mittlerweile in vielen in dieser Kategorie, Leitungswasser nicht kostenlos zu servieren.
Schade war auch, dass das Hotel kein Partner Betrieb der Seilbahnen war und somit keine Gästecard dabei war.
Aber sonst ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Danke.
Beim Essen könnte die Auswahl ein bisschen größer sein, sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern.
Die versteckten Edelsteine waren meiner Meinung nach zu tief vergraben und der Sand zu fest, das hat meinen Kindern keinen Spass gemacht
Rundum ein sehr schöner Urlaub für klein und groß. Wir konnten uns gut erholen und mit den Kindern Spass haben. Die Lage ist außerordentlich gut. Das Freizeitangebot für Groß und Klein war ebenfalls super.