Pure Erholung & Genuss
Wir hatten 3 wunderbare Tage im steiner mit super essen, Wein und einem freundlichen, aufgeschlossen Personal. Wir werden es definitiv weiterempfehlen.
Dankeschön
Wir hatten aus familiären Gründen sehr sehr kurzfristig angefragt und möchten uns hiermit nochmals für das möglich machen bedanken, dass wir so spontan für zwei Nächte ein Zimmer bekommen haben.
Es ist ein sehr modernes und trotzdem familien- und kinderfreundliches Hotel. Die Liebe zu Kindern spürt man in so vielen kleinen Details……..großes Danke an die Familie Steiner und ihr Team!
Auch vielen Dank, dass wir am Abreisetag den Wellnessbereich noch benutzen durften……..das hat uns noch sehr gut…
Traumhafter Skiurlaub im renovierten Hotel Steiner
Wir waren nun zum 2. Mal gemeinsam zum Skiurlaub im Hotel Steiner in Obertauern. Nach langer Corona Pause wurde einiges am Hotel getan, was sofort unser Interesse weckte. Daher buchten wir eine der neuen Adult Only Suiten, da uns die Bilder sofort gefangen haben. Insgesamt würden wir jederzeit wieder ins Hotel Steiner kommen, auch wenn uns die Suite den Aufpreis zu den älteren Zimmern am Ende nicht wert war.
Großartige Erholung!
Für unseren Urlaub war dieses Hotel großartig! Die Lage mitten in diesem wunderschönen Tal, mit unglaublich vielen Wandermöglichkeiten für alle möglichen Ansprüche. Egal ob man eine Stunde ohne wirkliche Steigung oder 8 Stunden mit hohem Anspruch unterwegs sein will, es scheint für alle was da zu sein! Im Sommer ist die gesamte Gegend auch unglaublich ruhig, wodurch man sich großartig erholen kann.
Schöner Kurzurlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub!
Wir sind über ein Wochenende ohne Kinder angereist und wollten uns eine kurze Auszeit gönnen, die wir gleich nach Ankunft in Angriff genommen haben. Wir sind auf unser Zimmer gekommen und waren positiv über das schöne große Zimmer überrascht! Danach gings gleich mal zum Mittagessen/NM-Snack und dann in die schönen Saunen.
Wir hatten eine schöne Zeit
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Eines hat mich aber gestört: Ich habe für mich und meinen Freund gebucht - wir sind nicht verheiratet und trotzdem lief alles auf den Namen meines Freundes. Am Meisten stört mich aber, dass ich für diese Befragung, obwohl die Emailadresse auf den Namen Andrea Burger lautet, mit Herr Traxler angesprochen wurde.
Wieder ein erlebnisreicher und wundervoller Urlaub
Nach zwei Jahren "Coronapause" waren wir endlich wieder im Skiurlaub bei Ihnen und haben uns wieder extrem wohl gefühlt, als wären wir gar nicht weg gewesen. Die neuen Bereiche haben uns sehr gut gefallen, die Küche war noch besser als wir sie in Erinnerung hatten, die Servicekräfte haben wir schnell ins Herz geschlossen und waren auch hier sehr zufrieden. Wir haben den Saunabereich und die Massagen ausgiebig genutzt, da waren auch stark verschneite Tage im Nu vorbei. Schade, dass es schon wieder vorbei ist. Vielen…