Cornelia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Soooo schön!!!
Das nennt man Urlaub! Alles ist sehr gut durch dacht und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Und das unheimlich leckere Essen, was will man mehr?😊
Sonja(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können jederzeit das Haus weiter empfehlen. Wir werden bei Gelegenheit nochmals zu Ihnen kommen.
Eric(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jährlicher Skiurlaub
Immer top Hotel ! Neuer Look aber glücklich mit derselben Seele und ein starkes Spitzenteam, das seinen Beruf und Arbeit liebt.

Simon(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommer 2023
Fantastisch hotel und dass war durch das schlechte wetter sehr notig. Wir haben genossen von culinair und wellness. Und in Radstadt trokken konnen golfen Weil es in Obertauern ganze tag geregnet hat.
Olaf(51-55)
Urlaub erster Klasse
Der Urlaub war alles in allem erstklassig. Das Gesamtpaket hat gepasst, angefangen von der Lage, der Ausstattung, dem Service, der Freundlichkeit, der Qualität und der Vielfalt des Essens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Vielen Dank!
Edgar(56-60)
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Hotel, tolles T
Es gibt nichts zu beanstanden Ein tolles Familien geführtes Hotel Tolle , sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes , reichhaltiges Essen
Josef(36-40)
Kurzurlaub
Es war von Anfang bis Ende ein wunderschöner Kurzurlaub in eurem Hotel. Das Personal und die Umgebung war einfach ausgezeichnet. Macht bitte weiter so. 💪👍
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen schönen Skiurlaub. Man kann zu fuß auf die Piste und man kann sogar kostenfreie Führungen mit dem Skilehrer machen. Enorme Wellnessanlage mit gefühlt 20 verschiedenen Saunen. Alles sehr sauber. Das Essen ist auch sehr lecker!
Ing. Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wie immer ein Genuss
Da sich jedes Jahr etwas verändert, ist es immer wieder spannend, bei Urlaubsantritt. Aufgrund der heurigen Schneelage ein Paradies für Skifreaks wie mich, leider wenig/gar keine Sonne, aber es kann nicht jedes Jahr gleich sein. Dafür gibt es jetzt einen Rückzugsort ohne Kindergeschrei im Rooftop Spa. Wirklich gelungen. Bin schon gespannt auf nächstes Jahr und freue mich bereits sehr.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Winterurlaub
Wir waren bereits das 3 mal bei Ihnen und waren wieder begeistert. Der neu gestaltete Eingangsbereich und der Rooftop Bereich sind einfach wunderschön. Auch den tollen Service im Hotel können wir nur loben. Das Gesamtpaket ist einfach toll. Vielen Dank . Bis zum nächsten Mal.