Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
... wieder einmal geniale Tage im Schnee
Ich/wir kommen immer wieder gerne. In diesem Hotel ist ein Teamspirit und das merkt man als Gast, dass man dies merkt hängt natürlich auf von der Art und Weise der Führung ab - da läuft alles sehr smooth.
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Toll
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub im Hotel Steiner. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Es ist immer schön in diesem Hotel Gast zu sein.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Tage in tiefwinterlicher Umgebung
Es waren sehr schöne Tage bei ihnen! Angenehmes Klima im Haus und wirklich sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Hoffentlich bis bald 👋🏻

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub einmal unvergesslich!
Es war ein von vorne bis hinten gelungener Urlaub! Wir waren in der Lage von Tag eins an uns auf das Hotel und seine Mitarbeiter, die es ausmachen einzulassen! Jeder von uns hat seine eigenen Highlights erlebt und wir Zusammen als Familie ebenso!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Es war sehr schön, wir kommen wieder, vielen Dank. Es hat uns gut gefallen, dass es so viel Auswahl an den Buffets gibt. Die Auswahl der Salate und vom Käse war außergewöhnlich.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Schiurlaub!
Immer wieder tolles Hotel! besonders nach dem Umbau noch moderner gestaltet. Das Gesamtangebot hat uns auch heuer wieder überzeugt. herzlichen Dank an die Gastgeber!!!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht es kaum
Unglaublicher Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Küche. Der Empfangsbereich ist zwar relativ laut, jedoch machen die benefits das wieder gut.
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlen - Familie - Komfort - Wetterglück
Wie erwartet, in den Bereichen, Zimmer, Küche, Keller, Personal, Spa-Bereich, Angebot für die Kinder: Alles sehr gut!!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonnenschilauf in Obertauern
Wir haben uns wohlgefühlt, haben gut gegessen und die Zeit im Hotel genossen. Hier wurde ein angenehmer Rückzugsort nach einem Tag auf der Piste geschaffen.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Total entspannter Wellnessurlaub
Ich habe mit meiner Tochter einen wunderschönen, entspannten Wellnessurlaub genießen dürfen. Wir haben die vier Tage Faulenzen extrem genossen und wurden im Restaurant mit leckeren Gerichten und hervorragenden Weinen von vorne bis hinten verwöhnt. Das neue Rooftop-BergSpa ist einfach himmlisch! Und sollte ich einmal Enkelkinder haben, dann kommen wir schon extra wegen dem riesigen, ansprechenden Angebot für Kinder jeglicher Altersgruppen zu Ihnen. Vielen Dank für alles!