Wir waren als Firmenteam unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, den Karaoke-Raum konnten wir spontan als Meetingraum verwenden, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Bar - wir waren rundum happy.
Trotz eher durchwachsenem Wetter war unser diesjähriger Männer-Trip einer der Besten bisher, was zum großen Teil an Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelegen hat. Euer Hotel wurde von unserer Gruppe unisono als eines der schönsten und durchdachtesten 'in denen wir je waren' genannt und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir waren sehr zufrieden und planen schon unseren nächsten Urlaub im Steiners. Das sagt doch alles.
Wir kommen mit den Kids sehr viel rum, fühlen uns im Steiners wie zu Hause.
Wir hatten einen herrlichen Urlaub u unfassbar viel Glück mit dem Wetter. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen hat alles prima geklappt. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Obertauern und das Hotel Steiner waren wie immer eine Reise wert. Es war ein rundherum gelungener Urlaub mit köstlichem Essen, perfektem Wetter, einem tollen Sauna-Bereich und einem schneesicherem Skigebiet. Klasse war der Karaoke-Raum, in dem wir einen Abend viel Spaß hatten :-)).
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, vielleicht im Sommer :-).
Trotz andauernden Schneefalls bei schlechter Sicht während der ganzen Woche wurde der Urlaub dank des tollen Angebots des Hauses zu einem Erlebnis. Einen halben Tag Schifahren und dann in die Sauna oder ins Schwimmbad gepaart mit kulinarischen Highlights aus der Küche während des ganzen Tages lassen die Urlaubswoche aber leider viel zu schnell vergehen.
Es war sehr schönen Urlaub! Unsere Erwartungen wurden großteils übertroffen, wir konnten uns sehr gut vom Alltag abschalten. Die Apres-Ski-Unterhaltung war sehr gut, besonders der Magier hat uns sehr gut gefallen! Wir würden gerne wieder kommen!