Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Ski Urlaub tolles Hotel
Jeder Tag hat Spaß gemacht man hatte das Gefühl man ist in einer großen Familie Herr und Frau Steiner waren immer zugegen und hatten für jeden ein freundliches Wort und offenes Ohr .
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt im Hotel Steiner, besonders nach meiner Verletzung. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, mir wurde das Essen einmal aufs Zimmer gebracht und danach ein Extratisch für mich gedeckt, wo ich besser Platz hatte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Am Anreisetag etwas hektisch, aber dann ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Essen sehr gut. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Service, wie Leih-Ski zum Hotel geliefert und wieder vom Hotel abgeholt ist super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Weihnachts- und Silvesterurlaub
rundum sehr schön und damit erstmals eine vollwertige Alternative zu unserem anderen Lieblings-Familienhotel. Mitarbeiter im Gastronomiebereich verdienen neben der Küche ein besonderes Lob.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach perfekter Familien-Schiurlaub
Einfach ein perfekt gelungener Urlaub in einem stimmigen und herzlich geführtem Haus mit allen Annehmlichkeiten für Kinder und Erwachsene gleichermaßen !