Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter geht es nicht!
Besser geht es nicht! Es gibt auch dieses Jahr keinen Minuspunkt od wo etwas Unstimmiges! Vielen Dank!!!! Bitte bleibt so und wir kommen immer wieder gerne!
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Urlaub als Gesamtkunstwerk
Wunderbare Schi- und Wellnesstage in einem toll ausgestatteten Hotel, dazu eine hochwertige Gastronomie und das sehr freundliche und hilfsbereite Servicepersonal - alles in allem ein perfektes Urlaubsquartier
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit maximaler Erholung. Der Service und die Qualität des Hotels und seiner Mitarbeiter sind top. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer eine Freude
Wir haben wieder gerne unseren jährlichen Familien-Skiurlaub im Steiner verbracht. Das Angebot ist genauso topp wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ski Urlaub
war wieder alles perfekt. Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommen . Von der Neugestaltung beeindruckt. weiter so
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schöner urlaub
wir hatten eine kurze- sehr schöne zeit in der wir die neuen räumlichkeiten und das zimmer genossen haben - die lage ist auch sehr gut und wir kommen gerne wieder
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Skiurlaub
wir sind begeistert und würden gerne wiederkommen..... hoffentlich sehen wir uns in 23/24 wieder. die Lage ist mehr als top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub vom Allerfeinsten!
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt im Hause Steiner. Tolle Schi-Verhältnisse in der ersten Januar-Woche mit anschließendem Wellness und perfekter kulinarischer Begleitung - was will man mehr? Unsere Kinder haben sich gleichermaßen wohl gefühlt.
STRABAG AG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in höchster Qualität
Das Hotel Steiner ist durchgängig zu empfehlen, unabhängig davon, ob man mit einer Gruppe oder der Familie unterwegs ist. Das Engagement der Leitung und der Mitarbeiter ist grenzenlos. Die Qualität aller Leistungen ist im sehr hohen Bereich angesiedelt.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Juwel
Für mich eine herrliche Zeit, es gab absolut nichts auszusetzen, es übertraf meine Erwartungen, besonders Ski in Ski out ist toll