Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub vom Allerfeinsten!
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt im Hause Steiner. Tolle Schi-Verhältnisse in der ersten Januar-Woche mit anschließendem Wellness und perfekter kulinarischer Begleitung - was will man mehr? Unsere Kinder haben sich gleichermaßen wohl gefühlt.
STRABAG AG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in höchster Qualität
Das Hotel Steiner ist durchgängig zu empfehlen, unabhängig davon, ob man mit einer Gruppe oder der Familie unterwegs ist. Das Engagement der Leitung und der Mitarbeiter ist grenzenlos. Die Qualität aller Leistungen ist im sehr hohen Bereich angesiedelt.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Juwel
Für mich eine herrliche Zeit, es gab absolut nichts auszusetzen, es übertraf meine Erwartungen, besonders Ski in Ski out ist toll

Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Das Ambiente und Interieur ist sehr ansprechend, und strahlt eine Wärme und Gemütlichkeit aus. Das Essensangebot war unglaublich und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schön wie immer.
Das Hotel Steiner ist nach wie vor ein schönes familiengeführtes Hotel, das sich stetig weiterentwickelt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Genuss Pur
Es war ein Kurzaufenthalt der Luft auf mehr macht. Angenehme Atmosphäre und immer ein Lächeln von Mitarbeitern. Das findet man sehr selten.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön renoviertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, mit den Schi bis zum Hotel möglich, gute Winterwanderungen in der Nähe möglich, der neue Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll mit Aussicht in die Berge und auf die Piste.
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unvergessliches Wochenende
Der Urlaub war ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter. Es war für uns ein unvergessliches Wochenende , an das wir uns immer gerne zurück denken werden. Wir bedanken uns dafür.
Wilhelmina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit Enkel
Wir haben den Aufenthalt bei ihnen sehr genossen. Wir sind auch sehr froh darüber, dass wir unsere beiden Cockerspaniel mitnehmen konnten. Da Familie Steiner sehr kinderfreundlich ist und sehr tolerant gegenüber der herumlaufenden Schar von kindern, war unser Enkel ständig unterwegs, Sodas wir in Ruhe unser Abendessen und die Bar genießen konnten.n. Nicht zuletzt war die Woche auch für Enkel ein tolles Erlebnis
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Traumhafte Lage, sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, nette Atmosphäre, sehr gutes Essen, wir kommen gerne wieder!