Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes 1. Mal mit der Familie in OT
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Der Skischrank war etwas klein für 3 Skier. Ich meine es war nur für 2 paar Schuhe Trochnerstäbe da. Aber das ist Klagen auf ohem Niveau. Es gibt Schlimmeres.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Netter Skiurlaub wenn man kein Apres Ski braucht
Angenehmes Hotel, Pisteneinstieg ist gegenüber vom Haus, leider durch die Bundesstraße getrennt, möglich. Das Stadtzentrum ist ein bissi weg, dadurch ist es aber auch ruhiger!
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Steiner, es geht nicht feiner
Ausgezeichnete Unterkunft, top Verpflegung, ausgezeichnete Ausstattung des Hotels. Sehr schöner Wellness-Bereich

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
auch dieses Jahr hat wieder (fast) alles gepasst!
Tolles Hotel, bestens geführt, super Lage - idealer Standort für einen tollen Familienskiurlaub, gute Küche, schöne Zimmer, großzügiger SPA
Gerhard(56-60)Österreich
Wieder ein toller Urlaub
Wir sind mittlerweile so begeistert das wir für die Saison 22/23 bereits wieder gebucht haben und uns schon sehr darauf freuen die Neuerungen zu erkunden :)
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein herrlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub! Vielen Dank an Familie Steiner und alle Mitarbeiter für die großartige Betreuung. Es ist jedesMal wieder schön, zu Ihnen kommen zu dürfen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel!
Ich bin froh, dass es mit dem Vier für Drei Angebot geklappt hat. Mit den Anwendungen und Leistungen war es für uns ein wirklich erholsamer und schöner Kurzurlaub. Ich bin sehr gespannt, wie es nach dem Umbau sein wird. Es war bestimmt nicht das letzte mal für mich!!
Ute(51-55)Deutschland
Bester Winterurlaub
Das war der bisher beste Winterurlaub den wir je hatten. So einen tollen Service im Hotel hatten wir noch nie. Auch das Wetter hat 5 Sterne verdient ;-) Wir kommen bestimmt wieder.
Corinna(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles in Allem war es ein toller Urlaub. Es ist schon ein riesiges Angebot an Speisen, die man wirklich den ganzen Tag zu sich nehmen kann. Von der Qualität ganz zu schweigen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäres Hotel - sehr zu empfehlen
Insgesamt ein familiäres, sehr gut geführtes Hotel. man fühlt sich gleich Zuhause. Die Einrichtung (z.B. unser Zimmer) und der Stil ist etwas "angestaubt", der Wellnessbereich ein wenig veraltet. Wir freuen uns deshalb sehr auf den neuen Adults-only Bereich beim nächsten Aufenthalt