Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Skiurlaub
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und wahsinnig gutem Essen. Schöner Wellnessbereich mit guten Beautyanwendungen.
Eric(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Jährlicher Skiurlaub
Ich komme immer gerne zurück. Top Hotel mit Top Team. Ich fühle mich dort wirklich zu Hause. Hotel entwickelt sich mit der Zeit weiter
Hahn(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erwartungen absolut übertroffen !!
alles perfekt, Lage sehr gut, Abwicklung reibungslos, Personal super, Zimmer neu, bis auf das Badezimmer. Essen überragend !

Steffen(51-55)Deutschland
Toller Skiurlaub
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage, netter Empfang, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum Wohlfühlen
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren, die Kinder werden mit der Zeit größer und es passt immer noch ausgezeichnet. Wir lieben die sehr gute Küche und sehr guten Weine!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wie seit 15 Jahren immer sehr erholsam und Service, Verpflegung und Spa waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Skiurlaub
Es war ein ganz toller Urlaub bei dem alles stimmte. Die kinder haben sich sehr Wohlgefühlt, das Essen war lecker. (Wir hätten und mittags mal Kaiserschmarren gewünscht, aber damit kann man gut leben). Wir kommen gern wieder.
Franz(61-65)Österreich
Wunderbare Auszeit
Es waren erholsame Wohlfühltage in ihrem Haus. Positiv aufgefallen ist die Stimmung im Haus. Obwohl das Hotel groß ist, ist es gelungen eine heimelige Atmosphäre zu schaffen 😊 Meine Frau war nicht Ski fahren, und hat deshalb tagsüber viel Zeit im Hotel verbracht. Lediglich mehr aktives Service draußen bei den Strandkörben wäre super, denn wenn man aufsteht, dann ist der wirklich tolle Erholungsplatz schnell neu besetzt 😎 Wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel zum Schifahren
Es war ein echt toller Urlaub trotz des Stürmischen Wetters, wir hatten super nette Tischnachbarn. Alles was wir von unserem Urlaub und Hotel erwartet hatten, wurde zum Teil sogar übertroffen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Liebe Familie Steiner! Wir waren begeistert. So ein schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, großes Zimmer für uns 4, super freundliches Personal, das alle unsere Wünsche erfüllt hat, ein wunderschöner Spabereich mit einem großen Pool und dazu liegt das Hotel direkt neben der Piste - ein Traum für uns alle. Die Aussicht auf die Berge, die wir jeden Tag beim Essen genießen durften, vermissen wir jetzt schon.