Eric(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jährlicher Skiurlaub
garantiert excellenten Service und Qualität stylisch aber nicht zu steif fester Wert fülht sich immer wie nach Hause kommen an
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schi und Erholung
Wir sind über den Uniqa Vital Club auf das Hotel aufmerksam gemacht worden. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen auch ohne Uniqa . Hotel liegt sehr gut zum Schifahren und das Angebot 4 Nächte 3 bezahlen wird wohl demnächst von uns genutzt werden.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Toller und erholsamer Aufenthalt im Hotel; Wellnessbereich sehr gut; Zugang zur Schipiste durch Landesstraße beeinträchtigt

Arnd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dankbar für eine wunderschöne Zeit
Es war ein toller Urlaub, alles war bestens. Wir haben uns gut erholt und den Aufenthalt sehr genossen. Der Silvesterabend war super schön, auch wenn die Umstände erschwert waren. Vielen Dank.
Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Skiurlaub
Wir haben in Ihrem Haus einen angenehmen Urlaub genossen, wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt und werden Sie bei unserem nächsten Urlaub sicher wieder in die engere Wahl einbeziehen.
Edoardo(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ende Saison
Das Hotel ist sehr schön. Sehr bequem das Skiroom aber ein bisschen zu warm. Top das Essen und Getränke. Sehr hübsch das Bar und das Zimmer. Schwimmbad und Wellness Bereich top.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles, was das Herz begehrt!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt. Unsere dreijährige Tochter hat es auf den Punkt gebracht: „Hier gibt es alles, was das Herz begehrt.“
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein perfekter Urlaub für Leib und Seele!
Für mich war es nahezu perfekt. Ich komme gerne wieder. UNsere Kinder freuen sich schon an Hand des Videos über den Jugendraum
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Aufenthalt
Entpannender Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre! Alles vorhanden was zu einen Urlaub gehört. Es sind keine Wünsche übrig geblieben.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub
rundum ein sehr schöner Wohlfühl-Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit tollen Angeboten + Services; absperrbare Kabinen im Skistall sind toll !