Christopher(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes verlängertes Wochenende
ein schönes verlängertes Wochenende bei perfekten Wetter, guter Entspannung im Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen.
Gabriele und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder Urlaub 😀
Wir haben immer mit freundlichem und kompetenten Personal Kontakt gehabt und daher ist das Hotel absolut empfehlenswert!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Erholung
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche bei Traumwetter! Wir haben insbesondere den Wegfall der Maskenpflicht sehr genossen.

Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
super nettes Personal (Ane, Anny, Susanne, Elisabeth, Angela, Jasmine ...........) schöne Tage bei ausgezeichnetem Wetter
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Weihnachtsurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die beste Entscheidung dort zu buchen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsamer Urlaub, sehr persönlicher Empfang
Wir haben uns sehr persönlich empfangen, sehr wohl, umsorgt und sicher (Infektionsschutz!) gefühlt. Essen und Getränke waren sehr gut, Die besonderen Wellnessabende haben zur Erholung besonders beigetragen. Der Pool ist für Schwimmer ein besonderes Highlight!
Jan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterurlaub mit Ski und Wellness
Insgesamt ein toller Aufenthalt! Das Zimmer war für den Preis angemessen. Das Essen war durchweg fantastisch und auch der Service immer Top. Lediglich die Möglichkeit zur Ruhe und Entspannung war etwas schwach, da durch viele Familien der Wellnessbereich sehr sehr laut war und es zu wenig direkt angeschlossene "ruhige" Räume gab. Vom Sauna Bereich bis zum Panoramo ruhe raum ist es doch etwas weit. Hier wäre ein besser abgetrennter Sauna bereich mit eigenem Ruheraum gut.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Urlaub
alles in allem perfekt und jedenfalls weiter zu empfehlen , tolle Lage des Hotels , gutes Essen , sehr schöne und geräumige Zimmer
Ela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Herrlicher Kurzurlaub mit den Kindern
Komme gerne mit der ganzen Familie nächstes Jahr wieder, ein Wohlfühlort an dem man nicht nur kulinarisch verwöhnt wird, kurze Anreise von Baden in nur 3 Stunden!
Philoktitis(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub, toller Service, sehr familiär und ki
Sehr erholsamer Urlaub, ausgezeichnetes Essen und Sehr freundliches Personal. Wir werden bei Familie Steiner nächstes Jahr wieder buchen.