Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer TOP - keine offenen Wünsche!
was soll ich sagen, sieht fast bezahlt aus.... Nein auch dieses Jahr wieder alles perfekt. Außerdem wurde in den SPA Bereich investiert. Zimmer wie immer sehr sauber, das Essen perfekt, Aschermittwochbuffet ein Traum. Wir kommen auch nächstes Jahr (bitte am WLAN arbeiten)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel in Obertauern
Ein eigentümergeführtes Traumhotel in einer Traumlandschaft mit tollem Service und sehr schönen zum Großteil frisch renovierten Zimmern. Exzellentes Essen; sehr viele Stammgäste. Toller Wellnessbereich. Das Einzige, was man verbessern könnte, wäre ein Loyalty-Programm für Stammgäste.
Judith (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Einfach nur perfekt! Wow!
Einfach Spitze! Alles sehr schön dort. Bestes Service, sehr nette Mitarbeiter. Top Qualität in allen Bereichen. Hotel direkt an der Piste. Sehr schöner Spa Bereich. Wir kommen sicherlich wieder

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder ein toller Skiurlaub, Rundum-Sorglos-Paket
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Skiurlaub immer wieder gerne in diesem Hotel, weil es uns an nichts fehlt und auch bei schlechtem Wetter ausreichend Alternativangebote im Hotel vorhanden sind.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ski-Urlaub wie im Paradies
alles in allem einzigartig und exquisit. Jeder Wusch wird so gut es geht erfüllt ! Ein traumhafter Urlaub ! Dieses Hotel hält was es verspricht.
Ralf Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel, ideale Lage, sehr gute Küche und ein Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Kann man nur weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung ist unschlagbar! Sehr sauber!
Wir waren Anfang September mit unseren Kindern (7 und 10) im Hotel Steiner. Von Anfang bis Ende waren wir mit dem Service und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das gesamte Küchenteam ist sehr lobenswert.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein Lieblings-Skihotel
Ein 4 Sterne Haus das alle Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse erfüllt.Ein sehr schöner Wellnessbereich.Freundlicher und zuvorkommender Service.Für Skifahrer ein idealer Ausgangspunkt zu den Liften der Tauernrunde.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Das Hotel liegt eingebettet zwischen verschiedenen Bergen, direkt an der Hauptstraße. Wir (2EW 1KK) waren zum Zweck eines Sommer / Wanderurlaubs in Obertauern. Wir haben über Lidl-Reisen gebucht und trotz der sehr positiven Bewertungen hatten wir keine hohen Erwartungen an das Hotel. Kurz vorab: Die Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Firmenausflug
Top Hotel - Wir waren drei Tage als Firma dort, werden aber privat gerne wieder kommen. Service ist freundlich und zuvorkommend. Essen hat aus unserer Sicht eine sehr hohe Qualität. Personal ist kompetent. Jederzeit wieder.