Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top!
Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, super Essen, toller Wellnessbereich, angenehme Musik! Rundum einen Besuch wert
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderentspannungsurlaub
freundliches Personal, saubere Räume, sehr gutes Essen. große Auswahl am Frühstücksbüfett Wir wollten wandern und Wellness. Das konnten wir für 5 Tage voll ausnützen.
Heinz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem phantastischen Ausblick auf die Berge. Für Wanderungen der ideale Ausgangspunkt.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man erlebt dort einen rundherum gelungen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal !! Sehr schöne Ausflugziele und ausgedehnte Wanderungen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und das gesamte Essen ist sehr gut
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel von allen die wir erlebt haben
Der Gesamteindruck des Hotels war hervorragend. Die Sauberkeit ebenfalls hervorragend. Der Service überragte unsere bisherigen Erfahrungen weit. Das Essen war sowohl von der Qualität der Lebensmittel als auch vom Aussehen des Buffets und der Tellergerichte spitze. Beim Geschmack würde ich 95 von 100 Punkten geben. Auch der SPA Bereich war weit überdurchchnittlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ nicht zu wünschen übrig.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel auch für Familien!
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub im Hotel Steiner genießen dürfen. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Essen war super und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Wieland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen! Top Service, Top Hotelanlage, Preis-Leistung sehr gut. Man fühlt sich ab der ersten Minute gut aufgehoben und bekommt Urlaubsfeeling. Einfach Top!
Eleni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ab der ersten Minute bis zur letzten hatten wir tatsächlich Urlaub und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Inge(31-35)Österreich
Genießen und Entspannen!!
Sehr entspannend für Erwachsene und Kinder. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen Top. Sehr Familien freundlich von Baby bis Teenager alles mit dabei aber trozdem sehr ruhig weil man so viele Möglichkeiten hat sich zurück zuziehen. Einfach Super!!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
tolles Ambiente
ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter/innen, sehr schöne Zimmer - insgesamt tolle Atmosphäre. Vor allem, dass am Abend das Essen einserviert wurde und nicht als Buffet angeboten wurde, ermöglichte entspannte Gespräche am Tisch. Das lästige Hin- und Herlaufen blieb somit aus :)