Hermine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnhotel
Gepflegtes Hotel, hervorragende Küche, überaus freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal!! Toller Wellnessbereich, Hallenbad, Beauty Behandlungen und Massagen
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Pädagogen ein Alptraum statt Alpentraum
Mit meiner "Maman" verbrachte ich meinen Sommerurlaub im Hotel Steiner. Natürlich wollte ich mich hier erholen, was aber nicht ganz einfach war. Aber dazu mehr unten. Das Hotel Steiner selbst befindet sich in einem guten Zustand, es wurde mehrfach angebaut und renoviert. Worüber ich extrem schockiert war, war, dass es mich eher an meine Arbeit erinnerte als an einen Relaxpoint. So hatte ich mir das Hotel nicht vorgestellt, da ich mich vor Buchung intensiv mit der Homepage beschäftigte. Aber da ist nix zu finden…
Andreas(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, auch zum Kuscheln vorzüglich geeignet. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. In jeder Ecke gibt es eine andere Atmosphäre. Herzlicher Empfang beim Ankommen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt wiederbuchen!!
Ein sehr gutes familiengeführtes Ski- und Wellnesshotel direkt an der Piste mit sehr gut ausgestatteten Zimmern,exzellentem Service und hervorragendem Essen.
maria u walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
traum in den bergen
das hotel ist in jeder hinsicht empfehlenswert. man fühlt sich ausgesprochen wohl und das personal ist sehr freundlich ,das essen hervorragend ,die zimmer sauber ,schön u geräumig.an diesem hotel gibt es nichts zu bemängeln.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herrlich gelegenes Wellness- und Skihotel
Herrlich direkt an der Piste gelegenes Wellness-Hotel mit exzellentem Service. Die Zimmer sind sehr schön und wurden kürzlich renoviert. Das Essen ist hervorragend.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Winterurlaub
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage direkt an der Piste. Perfekte Hotelausstattung, Pool, Wellnessbereich und ein sehr schöner Jugendbereich machen das Verreisen mit Jugendlichen entspannter. Unternehmerfamilie, die selbst im Hotel mitarbeitet und dieses dadurch sehr familiär führt. Großer Anteil an Stammpersonal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt! Schöner kann ein Winterurlaub nicht sein.
Ein Familienhotel im doppelten Sinne. Man fühlt sich "angekommen" und privat... Jede Menge Aktivitäten für Groß und Klein. Jeder Gast wird umsorgt und fühlt sich wohl... Die Familie Steiner ist immer irgendwo im Haus zu sehen und ansprechbar.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stilvoller Familienurlaub
Das Hotel Steiner ist ein - wie bereits oft beschrieben - sehr gepflegtes Hotel, das eine ausgewogene Mischung aus alpenländischer Gemütlichkeit und stilvoller Eleganz findet. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesucht freundlich, der Service war zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer, öffentlichen Bereiche, Restaurant und Wellness jederzeit tadellos sauber.Wir haben uns als Familie wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top Hotel unter familiärer Führung
Hervorragendes Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberer und gut ausgestatteter Wellnessbereich. Lage optimal zur Skipiste.