Fatima(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir fühlten uns wieder wie zu Hause!
Seit einer längeren Pause war ich wieder mit meiner Tochter und Ihren Freund im Hotel Steiner. Wir wurden wieder nicht enttäuscht und haben uns vorgenommen, wieder öfters "nach Hause" zu kommen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Spitzen Hotel in dem rundherum alles passt.
Das Hotel hat eine tolle Lage, super Ambiente, tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter. Die Verpflegung hat gehobenes Niveau und es werden den ganzen Tag über Speisen angeboten. Großer Wellnessbereich und sehr netter Beautybereich mit wirklich guten Anwendungen.
Timea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein perfektes Hotel
Das Hotel hat sehr gute Lage, direkt an der Piste. Im Hotel Steiner sind die Gästen die wichtigsten! Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker!

Günther(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel in Obertauern mit erstklassigem Service!
Top Hotel in Obertauern mit ausgezeichnetem Service. Sehr gute Lage, direkter Pisteneinstieg über die Straße. Ortszentrum in Gehweite.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Platz für Ski und Wellness
Ausgezeichnete Küche, viele Rückzugs-, Ruhe- und Lesebereiche, großzügiger Wellnessbereich - einfach perfekt für unsere Auszeit!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau!
Familiengeführtes Hotel mit bestem Service und ausgeklügelter Liebe zum Detail. Tolle Lage, bestes kulinarisches Angebot! Dort kann man sich nur wohl fühlen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch im Sommer sehr empfehlenswert
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, fantastischer Küche, großzügiger Wellness-Oase, schönem Schwimmbad.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil es einfach gut ist!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allem was dazu gehört. Im Sommer zum Wandern und im Winter zum Schi fahren . Weil Obertauern super Schi Pisten hat und Schnee sicher ist.
Michal(71+)Deutschland
Hotel Steiner verträgt jeden Vergleich
Hotel Steiner rfüllt das, was man von einem Hotel dieser Klasse erwartet : schöne Zimmer, hervoragendes Kost, großzügiges Wellnes und Schnee,Schnee Schnee
Hamid Reza(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, hat freundliches Personal, die gerne weiterhelfen. Die Qualität von Speisen und Getränken ist sehr gut.