Ein sehr gutes familiengeführtes Ski- und Wellnesshotel direkt an der Piste mit sehr gut ausgestatteten Zimmern,exzellentem Service und hervorragendem Essen.
das hotel ist in jeder hinsicht empfehlenswert. man fühlt sich ausgesprochen wohl und das personal ist sehr freundlich ,das essen hervorragend ,die zimmer sauber ,schön u geräumig.an diesem hotel gibt es nichts zu bemängeln.
Herrlich direkt an der Piste gelegenes Wellness-Hotel mit exzellentem Service. Die Zimmer sind sehr schön und wurden kürzlich renoviert. Das Essen ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Winterurlaub
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage direkt an der Piste. Perfekte Hotelausstattung, Pool, Wellnessbereich und ein sehr schöner Jugendbereich machen das Verreisen mit Jugendlichen entspannter. Unternehmerfamilie, die selbst im Hotel mitarbeitet und dieses dadurch sehr familiär führt. Großer Anteil an Stammpersonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt! Schöner kann ein Winterurlaub nicht sein.
Ein Familienhotel im doppelten Sinne. Man fühlt sich "angekommen" und privat... Jede Menge Aktivitäten für Groß und Klein. Jeder Gast wird umsorgt und fühlt sich wohl... Die Familie Steiner ist immer irgendwo im Haus zu sehen und ansprechbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stilvoller Familienurlaub
Das Hotel Steiner ist ein - wie bereits oft beschrieben - sehr gepflegtes Hotel, das eine ausgewogene Mischung aus alpenländischer Gemütlichkeit und stilvoller Eleganz findet. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesucht freundlich, der Service war zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer, öffentlichen Bereiche, Restaurant und Wellness jederzeit tadellos sauber.Wir haben uns als Familie wohl gefühlt.
Seit einer längeren Pause war ich wieder mit meiner Tochter und Ihren Freund im Hotel Steiner. Wir wurden wieder nicht enttäuscht und haben uns vorgenommen, wieder öfters "nach Hause" zu kommen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, super Ambiente, tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter. Die Verpflegung hat gehobenes Niveau und es werden den ganzen Tag über Speisen angeboten. Großer Wellnessbereich und sehr netter Beautybereich mit wirklich guten Anwendungen.
Das Hotel hat sehr gute Lage, direkt an der Piste. Im Hotel Steiner sind die Gästen die wichtigsten!
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker!