Wir waren zum ersten Mal im Sommer in Obertauern, im Wesentlichen zum Wandern mit unseren Kindern.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, gerade für Familien mit Kindern ist es geeignet. Die Kinder haben viele Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten im Hotel, so dass die Eltern auch mal den Urlaub und die Annehmlichkeiten des sehr guten Hotels für einige Zeit alleine genießen können.
Wir würden gerne wiederkommen, allerdings wohl vorzugsweise eher im Winter zum Skifahren als im Sommer zum Wandern ...
Ein bestens geführtes Hotel mit Mitarbeitern, von denen Mitbewerber nur träumen können. Mit einer Küche, die uns täglich aufs Neue und bei jedem Gang zum Staunen gebracht hat und einer Infrastruktur, die ihres Gleichen sucht. Danke für die unglaublich schönen Stunden, die wir mit/bei Euch verbringen durften.
Ein überaus empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche
Vom Chef bis zur Reinigungsfrau besonders freundlich und hilfsbereit.
Ein Hotel, dass einlädt wieder zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel für Familien
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Die Nähe zur Piste ist genial. Schlechtes Wetter macht das Schwimmbad wieder gut. Das Haus an sich ist sehr angenehm.