Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach perfekt
Das Essen ist ein Wahnsinn super Qualität, das renovierte DZ sehr sauber und schön eingerichtet, der Wellnessbereich und das Hallenbad sind spitze. Wir kommen nächsten Winter sicher wieder!!
Mario(36-40)Österreich
Großartiges Hotel!
Wieder einmal ist ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Steiner zu Ende gegangen. Schon beim Betreten der Eingangshalle fällt die stilvolle Dekoration auf, welche die Handschrift der Hausherrin Andrea trägt, und zieht sich nahtlos durch das ganze Hotel. Das durchwegs freundliche und kompetente Personal erfüllt einem alle Wünsche und ist immer sehr zuvorkommend. Das beginnt schon beim unkomplizierten Check-in und endet mit der netten Verabschiedung durch die Zimmermädchen. Besonders hervorzuheben ist Bar-Chefin Kati,…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder ein wundervoller Skiurlaub in Obertauern!
Wir sind seit 8 Jahren begeisterte Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf unsere Zeit im Hotel Steiner, weil wir dort hervorragend ausspannen können, ein vollkommenes Rundum-Sorglos-Paket haben und immer wieder begeistert sind von der Freundlichkeit, dem hervorragenden Essen und dem Wellness-Bereich nach dem Skifahren. Nächstes Jahr ist auf jeden Fall schon wieder gebucht!

Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Skihotel
alles perfekt schöne Doppelzimmer Essen sehr lecker Wellnessbereich genial super Lage nettes freundliches Personal
Christian (41-45)Österreich
Toller Winterurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Piste, das Essen (fast rund um die Uhr) ist ausgezeichnet und das Personal Superfreundlich. Sehr zum Empfehlen
Georg(46-50)Deutschland
Super entspannter und erholsamer Skiurlaub
Wir waren das erste Mal in Obertauern und hatten uns zuvor bezüglich der Hotels über tripadvisor "schlau gemacht"...im nachherein muss man sagen, dass das Hotel Steiner vom "Gesamtpaket" (Lage im Skigebiet/Ausstattung/Service) für uns das beste Hotel vor Ort ist.
Helmut(46-50)Österreich
Jede Sekunde ein tolles Erlebnis
Wir waren bereits vor mehreren Jahren gerne Gast in diesem außergewöhnlichen Hotel - das uns nach vielen Jahren der Abwesenheit total aufs Neue überraschte und begeisterte. Ganz großes Kompliment an die charmanten, kompetenten und mehr als engagierten MitarbeiterInnen, große Verneigung vor den Kreationen aus der Küche, Kompliment für die gesamte Wohlfühlatmosphäre im Hotel (tolle Weihnachtsdekoration,….). Wir kommen sehr sehr gerne wieder und möchten dieses wundervolle Haus sehr gerne weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnurlaub - einfach nur genießen
Sehr schönes, gepflegtes , gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Absolut freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolles Essen rund um die Uhr. Optimal für Skiurlaub. Einstieg direkt vorm Haus.
Tobias(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Sehr schönes familien geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Direkt vom Haus auf die Piste. Die Mitarbeiter vom Empfang, über den Service und Küche bis zum Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich , Skikeller super sauber und groß. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Klare Empfehlung!
Perfekt! Extrem freundliches Personal, wirklich ausgezeichnete Küche, Super Wellness-Bereich, direkt an der Piste, Hund darf mit!