Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super entspannter und erholsamer Skiurlaub
Wir waren das erste Mal in Obertauern und hatten uns zuvor bezüglich der Hotels über tripadvisor "schlau gemacht"...im nachherein muss man sagen, dass das Hotel Steiner vom "Gesamtpaket" (Lage im Skigebiet/Ausstattung/Service) für uns das beste Hotel vor Ort ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jede Sekunde ein tolles Erlebnis
Wir waren bereits vor mehreren Jahren gerne Gast in diesem außergewöhnlichen Hotel - das uns nach vielen Jahren der Abwesenheit total aufs Neue überraschte und begeisterte. Ganz großes Kompliment an die charmanten, kompetenten und mehr als engagierten MitarbeiterInnen, große Verneigung vor den Kreationen aus der Küche, Kompliment für die gesamte Wohlfühlatmosphäre im Hotel (tolle Weihnachtsdekoration,….).
Wir kommen sehr sehr gerne wieder und möchten dieses wundervolle Haus sehr gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes , gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre.
Absolut freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Tolles Essen rund um die Uhr.
Optimal für Skiurlaub. Einstieg direkt vorm Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Sehr schönes familien geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Direkt vom Haus auf die Piste.
Die Mitarbeiter vom Empfang, über den Service und Küche bis zum Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wellnessbereich , Skikeller super sauber und groß.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Skiurlaub
Besonderes hervorzuheben ist das Hotelpersonal, das ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend ist. Das gilt für alle Bereiche wie Restaurant, Rezeption, Wellmess.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wundervoller Skiurlaub in Super Hotel!
Wir haben einen sehr, sehr schönen Skiurlaub im Hotel Steiner verbracht. Es hat wirklich alles gepasst - Lage top, gleich neben der Piste. Essen und Service ausgezeichnet! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub im Hotel Steiner!