Hendrik (46-50)Deutschland
Sehr schöner Skiurlaub
Besonderes hervorzuheben ist das Hotelpersonal, das ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend ist. Das gilt für alle Bereiche wie Restaurant, Rezeption, Wellmess.
Rainer(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel Steiner und wir werden auf jeden Fall in diesem Hotel wieder Urlaub machen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wundervoller Skiurlaub in Super Hotel!
Wir haben einen sehr, sehr schönen Skiurlaub im Hotel Steiner verbracht. Es hat wirklich alles gepasst - Lage top, gleich neben der Piste. Essen und Service ausgezeichnet! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub im Hotel Steiner!

Josef (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tophotel in den Alpen
Perfektes Service wunderbares Essen schöne Zimmer vom Skistall direkt auf die Piste eine Menge Spaß man fühlt sich rundum zufrieden
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel familiengeführt.
Von der Familie Steiner super geführt. Schöne Zimmer und großer Wellness Bereich. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche.
Walter(71+)Deutschland
Superhotel für einen Winterurlaub
Für unseren Winterurlaub sind wir seit zirka 25 Jahre Dauergäste im Hotel Steiner. In dieser Zeit hat sich das Niveau erheblich gesteigert und freuen uns sehr auf den nächsten Winterurlaub. Mit freundlichem Gruß Dr. W. Nicolai
Schauinsland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Saisonende
Mit dem ersten Schneeeinbruch haben wir für ein paar Tage hier gerastet. Das Haus wirkt großzügig, das Zimmer war ansprechend ausgestattet mit raffinierten Details. EIn Bade- und Spa-Bereich ist angeschlossen und wurde in unserer Zeit stark nachgefragt. Der Eingangsservice ist kundenorientiert; selbst nicht freigeschaltete Zimmerkarten sieht man gerne nach. Frühstück und Abendspeisen-Angebot werden früh eintreffende Gäste zufriedenstellen; etwas später kommend konnten vom Salatbuffet nur die Reste noch…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel in Mitten der Tauern (freundlich)
Ein sehr schönes Hotel in Mitten der Tauern! Das Hotel liegt gut für Ausflüge (von Salzburg nur ca. 1 h entfernt). Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Urlaub in den Bergen
alles was das Herz begehrt vom bestens ausgestatteten Wellnesbereich, über Fitnessraum bis hin zu kulinarischen Höhenpunkten von morgens bis abends. Habe den Aufenthalt sehr genossen. Sehr kompetentes und freundlichen Hotelpersonal. Komme gerne wieder!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für einen Winterurlaub
Hotel mit direktem Pistenzugang. Ambiente super; Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Verpflegung excellent.