Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zum wiederholten Mal TOP
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Steiner und es wieder sensationell. Das Personal und ist stehts freundlich und bemüht . Die Qualität der Küche ist auf hohem Niveau und auch Felix hat immer gute Tipps aus dem gut sortierten Weinkeller ;-). Für unsere Kinder war die Abwechslung aus Skifahren, Schwimmen und Spielen im Kinderparadies einfach super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Winterferien mit Kindern
Für das drittem Jahr sind wir wieder nach Steiner abgefahren mit 3 Familien (6 Erwachsene und 6 Kinder) Auch dieses Jahr war alles "TOP", das Hotel, die Zimmer, die Küche, die Mitarbeiter. Wir werden sicher wieder buchen für die Winter December 2016!!
Fam. aus Holland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Rundum zufrieden und sehr empfehlenswert.
Super Pauschalangebote, sehr nettes Personal, perfekter Wellnessbereich und gute Massagen. Großzügiges Getränkeangebot und sehr gutes Essen (Frühstück, Mittag- und Abendmenü)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben das Steiner zum zweiten Mal besucht und ich kann meinen Eindruck mit der Bewertung vom vergangen Jahr (Titel: Hotel Steiner? Ja unbedingt!) nur unterstreichen. Der Service ist bis auf eine kleine Ausnahme sehr gut, das Essen mit Weinen klasse, Lage super!
Leider fühlten wir uns etwas ausgenommen. Wir haben einen Gutschein gekauft inkl. Frühstück. Dazu einen Konsumationsgutschein . Die Rezeption bestand darauf, dass der Gutschein inkl. All inclusiv wäre, und der Verzehrgutschein würde dann von der Rechnung noch abgezogen. Wir bestanden darauf, nur mit Frühstück gebucht zu haben. Aber nein, wir sollen uns doch keine Sorgen machen, es wäre mit dem Gutschein ALLES (all inclusive) abgegolten und der Verzehrgutschein würde auch noch zusätzlich von der Rechnung…