Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chefitäten bzw. Geschäftführung nicht ok
Bei der unpersönlichen Ankunft wurde uns dreimal, trotz dezidierter Rückfrage eine falsche Auskunft erteilt, dies hat uns zusätzlich € 160,00 bei zwei Nächte gekostet . Essen und Service ist super, leider ist dies bei den Chefitäten bzw. Geschäftsleitung nicht ganz so. Kein Wort der Entschuldigung oder irgend ein Entgegenkommen. Ich vermute, bei Connexkunden ein System dahinter. Danach wird man noch als "blöd" hingestellt. Wir reisen sehr viel (bessere und schlechtere Hotels), dabei haben wir so ein Verhalten noch…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optimales Hotel für einen entspannten Skiurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, der kaum Wünsche offen ließ. Gute Anbindung an die Piste (die Straße vor dem Hotel muss überquert werden, dann ein sehr kurzer Aufstieg und man ist auf der Piste). Das Personal war durchwegs freundlich. Minimale Defizite beim Essen, das Salatbuffet bietet wenig Abwechslung und die Bezeichnung der Speisen verspricht manchmal mehr, als man bekommt. Geschmeckt hat es aber immer. Das Zimmer war gut ausgestattet, das moderne Bad und die Toilette waren getrennt. Der Pool war schön, es…
Gerhard(46-50)Österreich
Herzlicher Schiurlaub in Obertauern
Sehr herzliche Atmosphäre und Top-Komfort in Obertauern. Direkt gegenüber dem Haus beginnen die Schipisten. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm sind die eigenen fixen Schiboxen im Haus. Außerdem ein großes Plus ist das inkludierte Mittagsbuffet. Die richtige Mischung aus Komfort, Persönlichkeit und Lage in Obertauern!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kurzerholung mit 5 Sternen
Perfekte Lage für den Skiurlaub in Obertauern, kurz rüber über die Strasse und schon geht's los auf die Piste. Ein rundum gelungener Aufenthalt bei dem kein Wunsch offen blieb. Wir waren schon mal da und werden wiederkommen!!!
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für den Winter, auch bei schlechten Wetter.
Ideales Hotel für Wintersportler, kurzer Weg zu den Liften, schöne Winterspaziergänge, toller Wellnessbereich. Hier kann man es auch bei schlechten Wetter gemütlich haben.
Christine(66-70)Österreich
Gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ausgezeichnete Küche, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal ( im Servicebereich leider manchmal unaufmerksam). Lifte ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht´s nicht !!
Wir haben mit 5 Familien unseren Skiurlaub im Hotel Steiner verbracht und waren alle derselben Meinung: BESSER GEHT´S NICHT ....und wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Wanderurlaub in einem Top Hotel
Wir waren bereits mehrmals beim Skifahren im Hotel Steiner. Das erste Mal waren wir im Sommer hier. Unser Fazit - das Hotel Steiner kann man auch für einen Sommeraufenthalt bestens empfehlen. Man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Im Sommer ist Obertauern ein Geheimtip, da nur wenig Touristen unterwegs sind. Nach einer anstrengenden Wanderung oder bei schlechtem Wetter kann man im Hotel den herrlichen Wellness- und Spabereich nutzen. Das gesamte Personal ist stets bemüht jeden Gast zu verwöhnen.
Roland(46-50)Deutschland
Bewährtes Top Hotel
Seit Jahren ein Top-Hotel - Ausstattung der Zimmer wie man es sich wünscht. Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel, toller Service, hervorragendes Essen
Es war schon unser dritter Aufenthalt im Hotel Steiner. Das Essen war wie immer hervorragend. Der Koch verdient hier ein Extralob. Man kann rund um die Uhr essen, was bei uns auch bei der Abreise sichtbar war. Die Doppelzimmer Plattenkar sind ausreichend groß mit extra WC und zwei Waschbecken und begehbarem Schrank. Sehr gute Matratzen, was ich besonders schätze. Der Wellnessbereich und das Hallenband sind sehr schön angelegt und sauber. Man bekommt für den Aufenthalt einen Bademantel mit Schlappen und…